Водоподготовка для коттеджей » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Водоподготовка для коттеджей

20.02.2021

Системы очистки воды для домов и коттеджей от water.ru — это создание системы, которая будет полностью отвечать стандартам качества и безопасности. Ключевой особенностью таких установок является то, что они включают в свою конструкцию только качественные, импортные запчасти. Поставка осуществляется из Стран Европы и Америки. Потребители, что используют данные устройства довольны итоговым выпуском воды, ее чистотой и качеством, работа и функциональность оборудования — максимально высокие. 

Особенности водоочистки

Скважина — это источник, который требует специальной регулярной очистки. В первую очередь это связано с тем, что с приходом нового сезона грунтовые воды загрязняются и сливается в скважину, а также попадают в открытое пространство различные частицы. 

Как только вода из-под крана стала желтой или появился неприятный запах, обязательно нужно выполнить очистку. Изначально выполняется анализ в лаборатории, для того чтобы понять причину загрязнения и применять ту технологию, которая позволит избавиться от проблемы. 

После получения итогов лаборатории, стоит обратиться в профессиональную компанию по установке очистных фильтров для скважины, чтобы лишить воду лишних примесей железа и прочих веществ, создав кристально чистую и пригодную для питья. 

Водоочистное сооружение и устройство 

Коттеджный участок — это местность, которая при создании источника воды должна постоянно очищаться. Скважина должна иметь воду с должными характеристиками, пригодными для ее потребления. Фильтрационная система и водоподготовка — это способ фильтрации агрессивных примесей из жидкости. В первую очередь эти элементы влияют на бытовую технику, ее функционирование и срок службы. Фильтра позволяют удалить ненужные частицы и железо, снизив показатели жесткости. 

Этапы водоподготовки и очистки к полному очищению воды:

  1. Ставится специальное оборудование для воды, что только поступает в скважину для ее дальнейшей очистки. 
  2. Выполняется аэрация и дозирование окислителя. 
  3. Ставятся фильтра для очистки осада и удаления железа. 
  4. Фильтрационная система снижающая жесткость. 
  5. Сорбционные устройства. 
  6. Вода проходит очистку от пагубных микробов и бактерий. В качестве очищающих устройств используются стерилизаторы, что удаляют 99% опасных микроорганизмов. 
  7. Обратный осмос. 

Стоимость водоочистного сооружения рассчитывается предварительно, перед началом выполнения работы. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: