Уайт-спирит (Нефрас С4-155 200)

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Уайт-спирит (Нефрас С4-155 200)

08.02.2021

нефрас

На сегодняшний день Уайт-спирит (Нефрас С4-155/200) является одним из самых востребованных растворителей на рынке. Благодаря уникальным физико-механическим свойствам этот продукт активно используется не только в промышленности, но и в быту. На нашем сайте вы можете приобрести эту жидкости практически в любом объеме, при этом цена товара у нас на порядок ниже, чем у наших конкурентов. Мы гарантируем высокое качество, уровень сервиса и быструю доставку.
Продукт востребован даже несмотря на то, что на рынке ежегодно появляется большое количество других растворителей. Все достоинства продукта, а их не мало, уже успели в полной мере оценить потребители, поэтому Уайт-спирит (Нефрас С4-155/200) вне конкуренции. Что же это за жидкость и какие у нее свойства, разберемся в этом вопросе более подробно. По сути это жидкость, не имеющая цвета, она абсолютно прозрачна, в составе продукта основными является смесь углеводородов. Жидкость получают путем нефтепереработки, для улучшения характеристик растворителя его очищают по методу гидроочистки. По большому счету эта жидкость очень похожа на бензин, однако, по своей консистенции она больше напоминает машинное масло, так как имеет гораздо большую вязкость. До недавнего времени продукт имел достаточно сильный запах, но благодаря использованию современных технологий сегодняшний Уайт-спирит производится без запаха. Как уже писалось выше, эта жидкость обладает радом достоинств, опишем их ниже.

Достоинства Уайт-спирит (Нефрас С4-155/200)

Жидкость можно использовать практически повсеместно, она подходит для очистки различных поверхностей от жира и загрязнений, ее можно использовать для обработки металлоизделий перед покраской и так далее. У данной продукции множество достоинств:

  • Современное средство не имеет запаха, а его пары не токсичны.
  • Продукт имеет длительные сроки хранения.
  • Уайт-спирит имеет приемлемую стоимость, особенно в сравнении в некоторыми другими современными растворителями.
  • Его используют в различных сферах от промышленности и производства до бутовых условий.
  • Его применяют даже для экономного расхода других растворителей, так как цена у данного продукта ниже.

Продукт действительно уникален, он является одним из самых эффективных и экономичных растворителей. Его применяют не только для растворения продуктов нефтепереработки, но и для растворения эмалей, жиров, красок, кислородных и сернистых соединений. В свою очередь, несмотря на все достоинств, у данной жидкости есть и некоторые особенности. Так как жидкость относится к легковоспламеняющимся и взрывоопасным, при ее использовании и хранении нельзя, чтобы по близости находились открытые источники огня или электронагревательные приборы. Купить товар у нас, в свою очередь мы можем гарантировать высокое качество продукта. Мы закупаем жидкость напрямую у производителя, поэтому наша цена ненамного выше заводской!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: