Кухни из массива: виды и преимущества » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кухни из массива: виды и преимущества

04.02.2021

Несмотря на разнообразие современного ассортимента кухонных гарнитуров из различных материалов, кухни из массива дуба по-прежнему считаются самыми долговечными и практичными. Они имеют ряд достоинств и преимуществ перед другими вариантами. Единственным их недостатком является высокая стоимость, но этот фактор полностью оправдан качеством самого высокого уровня. Кухни из массива всегда смотрятся эстетично и в некоторой степени величественно.

Преимущества кухни из массива


Массив представляет собой цельные доски, которые распиливаются из бревен. Для увеличения площади допускается склеивание их между собой. Мебель из натуральной древесины всегда выглядит богато и роскошно. Широкий ассортимент кухонных гарнитуров из массива можно изучить по ссылке от компании «YAVID». Белорусские кухни на протяжении многих лет пользуются у покупателей особым спросом благодаря многочисленным дизайнерским решениям и высокому качеству продукции.

Достоинства кухни из массива:

• актуальность (мода на такие кухонные гарнитуры не меняется на протяжении многих десятилетий);
• высокий уровень безопасности и экологичности (натуральная древесина не причиняет вреда здоровью человека, не содержит вредных примесей);
• долговечность и ремонтопригодность (срок службы кухонных гарнитуров из дерева исчисляется десятилетиями);
• широкий ассортимент дизайнерских решений (можно найти или изготовить варианты, подходящие к любому дизайну помещения).

Виды кухонных гарнитуров из массива


Классификация отдельных видов кухонных гарнитуров осуществляется по расположению отдельных элементов. Некоторые варианты являются универсальными, другие – подходят для конкретной планировки помещения. На этот нюанс надо обращать внимание при выборе модели кухни.

Варианты кухонных гарнитуров:

• островные (конструкция дополнена островком, который может играть роль барной стойки или отдельной рабочей поверхности);
• линейные (все предметы располагаются вдоль одной стены, идеальный вариант для кухни с большими габаритами);
• угловые (могут быть G-образными или П-образными, считаются хорошим вариантом для небольшой кухни).

При выборе кухонного гарнитура важно обращать внимание не только на качество материалов, конструкцию и наличие дополнительных элементов, но и на продавца. Предпочтение лучше отдавать компаниям с хорошей репутацией и долгим присутствием на рынке. Риск брака в таком случае будет практически исключен.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: