Сковородка для приготовления блинов от компании БИОЛ » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сковородка для приготовления блинов от компании БИОЛ

22.01.2021

Тяжело встретить человека не любящего домашние блины. Как приготовить это искусное блюдо, знакомо почти каждой хозяйке. А блинная сковорода, купленная на сайте хозтоваров https://sloncom.ru способна облегчить приготовление и придать блюду презентабельный вид. Благодаря использованию специального инструментария, блинчики превращаются в произведение искусства, которое оценит каждая хозяйка. 

Блинная сковородка от БИОЛ

Инженеры компании сделали всё возможное, чтобы их продукт оставался максимально удобным и качественным. Они добились успеха и разработали уникальную чугунную сковородку для приготовления блинов. Специально разработанные борты прибора, позволяют аккуратно переворачивать блюдо, не рискуя надорвать его. Диаметр позволяет приготовить больший блин, чем мог бы он быть на обычной сковородке. А благодаря уникальному антипригарному покрытию, продукт не пристает ко дну сковородки. 

Преимущества и недостатки

Все блинные сковородки компании БИОЛ производятся из чугуна. Он применяется для изготовления посуды с третьего века до нашей эры. Первой страной, изготовившей посуду, считают Китай. До сегодня, этому материалу найти равных просто невозможно. Для него характерен ряд преимуществ:

  • Надежная и длительная эксплуатация.
  • Равномерный нагрев всей поверхности.
  • Простота эксплуатации и ухода.

Единственным недостатком является вес прибора. Зачастую он может составлять до трех килограмм. 

Чугун не изнашивается временем и готовкой. Сковородка из такого материала прекрасно подойдет для подарка бабушке, любящей побаловать внуков блинами. За ней не нужно особо ухаживать. Она не боится металлических лопаток, ножей и вилок, в отличие от сковородок из других материалов. 

После использования достаточно дать сковороде остыть, и промыть теплой водой. Просушенную сковородку рекомендуется хранить в сухом месте. 

О компании BIOL

Фирма БИОЛ зарекомендовала себя как качественный производитель посуды самого различного предназначения. Особенного внимания заслуживает качественная продукция изготовленная из чугуна при помощи специальных технологий. Многие страны Европы и Азии по достоинству оценили продукцию данного производителя. Её можно встретить во многих домах Украины, России, и других стран СНГ. Так же товары приветствуются во многих ресторанах этих стран. Среди них и отличающиеся особой популярностью. Не удивительно, ведь не оценить бренд качественной посуды невозможно. Подержав блинную сковородку компании БИОЛ в руках однажды, на других готовить желание отпадает само собой. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: