Как правильно выбрать тумбочку для обуви » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как правильно выбрать тумбочку для обуви

06.01.2021

Выбор обувницы — это особенный процесс, поскольку тумбочка является незаменимым атрибутом в любой прихожей комнате. Каждому известно, что без этой меблировки обойтись практически невозможно. C ее помощью можно сохранять любые вещи в целостности и сохранности на протяжении определенного времени. Тумбочка для обуви позволяет правильно организовать пространство, сохранить дом в чистоте и убрать эффект нагроможденности. 

Если дом посещают гости, может сложиться впечатление не очень хорошее о хозяевах, из-за того чтобы будет разбросанная грязная обувь, кроссовки и прочее. Именно для этого нужна мебель, которая в первую очередь несет в себе эстетическую функцию.

Как правильно подойти к выбору обувницы

Многие мебельные магазины предлагают потребителям уже готовую комплектацию мебели для прихожей. В готовые гарнитуры входит зеркало, тумбочки, вешалки и обувница. Если по определенным причинам, клиента не устраивает такой вариант, что может не вписываться по общему стилю дизайна помещения или просто имеет большую стоимость, можно приобрести отдельно обувницу, которая делится на несколько отделений, примером для зимней и летней обуви. На сегодняшний день в продаже имеются тумбочки для обуви, имеющие сиденье. Такой комплект является достаточно удобным, но подходит только для огромных, просторных комнат, где есть место для установки данной меблировки.

В первую очередь оцениваем размеры мебели

Жителям хрущёвки сразу стоит исключить крупногабаритные типы мебели, и придется довольствоваться простыми тумбами без стульев, которые имеют несколько выдвижных шкафчиков для обуви.

Для того чтобы правильно приобрести обувницу, нужно чтобы она соответствовала размерам, выделяемым под ее установку. На рынке есть модели, имеющие глубокие полки, продольные вставки, высокие стойки и прочие элементы. Мебель, включающая в свою комплектации глубокие полки, может вместить в себе больше 15 пар обуви, но при этом нужно будет пожертвовать свободной площадью помещения.

Если жилплощадь достаточно маленькая, но есть специальные узенькие стойки в конструкции, которые имеют достаточно много полочек для обуви — стоит купить такую мебель. В целом выбор данного типа мебели осуществляется в зависимости от точных размеров прихожей комнаты. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: