Металлочерепица ruukki monterrey – одна из самых популярных среди кровельных моделей Ruukki

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлочерепица ruukki monterrey – одна из самых популярных среди кровельных моделей Ruukki

30.12.2020

При строительстве дома не обойтись без возведения кровли, надежной «крыши над головой». Надежность определяется выбором материала, из которого она изготовлена. На российском строительном рынке много предприятий, специализирующихся на производстве различных типов кровли.

Особые свойства и преимущества моделей Монтеррей

Потребители продукции финской компании Ruukki отмечают высокое качество кровельной черепицы, которая создавалась специально для сооружений в северном исполнении, с суровым климатом. На сайте http://www.krowlia.ru/produkt/ruukki.html металлочерепица ruukki monterrey представлена, как одна из самых популярных. Это прочное, элегантное и одновременно простое изделие с полимерным покрытием легко монтируется, выгодно отличаясь от своих керамических, пластиковых аналогов.

Итак, металлочерепица ruukki monterrey – один из самых распространенных кровельных материалов, красивый, эстетичный, долговечный. Производитель предлагает три разновидности – Монтеррей Премиум, Монтеррей Плюс, Монтеррей стандарт с гарантией на технические характеристики соответственно 50, 40 и 30 лет. Её преимущества:

  • значительное разнообразие моделей отдельных звеньев;

  • широкая цветовая гамма, способная украсить ландшафт усадьбы;

  • органичное сочетание с природным ландшафтом, архитектурой здания.

Надежность и особенности полимерного покрытия

А полимерное покрытие значительно упрощает уход за кровлей, защищая черепицу от неблагоприятного воздействия атмосферных явлений. Их можно поделить на 4 вида:

  1. Покрытие Pural на полиуретановой основе позволяет защитить кровлю от ультрафиолетового излучения и температурных перепадов.

  2. Pural matt™ больше всего годится для реконструкции старых поверхностей, так как имеет матовые оттенки и легко маскирует «заплаты».

  3. Purex™с матовой структурированной поверхностью особенно популярно несмотря на то, что срок гарантии у него не 20 лет, как у предшественников, а 15. Кровля выглядит солидно, престижно.

  4. В районах с более мягким климатом можно воспользоваться надежным, эстетичным покрытием Polyester, но оно не терпит высоких температурных перепадов. Поэтому и гарантия на него 10 лет.

В наши дни трудно делать прогнозы стоимости любой продукции. Но в данном случае высокое качество металлочерепицы ruukki monterrey вполне сочетается с доступной ценой.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: