ЖК Стрижи в Невском » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

ЖК Стрижи в Невском

26.12.2020

Setl City — это строительная компания, занимающаяся возведением новостроек больше двадцати лет. На сегодняшний день данным подрядчиком производится застройка ЖК "Стрижи в Невском". Располагается комплекс между Ж/Д проспектом и улицей Бабушкина. Некоторые квартиры будут иметь очаровывающий вид на Неву и парк им.Бабушкина. Данный проект принят к реализации на основании договора редевелопмента трубного завода. Недалеко от комплекса расположен пивной завод "Вена" и один из корпусов трубного завода "Гигровата". 

Почему именно этот комплекс стоит выбирать для жилья?

Проектная документация предполагает постройку жилого комплекса из четырех высоток, которые будут иметь от 10 до 24 этажей. Также включен в план детский садик, начальная школа на 250- человек, 4 паркинга на 1200 машин. 

Возведение данного комплекса осуществляется по каркасно-монолитной технологии. Фасад будет отделываться специальной керамической гранитной плиткой, в некоторых местах установится декоративный кирпич. Общий стиль дома будет выполнен в теплых тонах. Фасад задан в серо-бежевых тонах с элементами красного. 

Мечтали о балконе с зимним садом? Пришло время рассмотреть варианты приобретения жилья в данном комплексе, поскольку здесь есть квартиры, имеющие зимний сад остекленный витражами. Помимо удобной планировки данный комплекс предлагает озелененную территорию, которая будет находиться в нескольких метрах над уровнем земли. 

Каждый этаж продуман таким образом, чтобы создать жилье семейного типа. На одном блоке будет располагаться 5 семей. Верхние этажи комплекса будут иметь квартиры с самыми высокими потолками и открытыми панорамными обзорами неба. Огромные окна также являются характерными для таких жилых площадей. В целом, застройщик продумал комплекс таким образом, чтобы каждый клиент смог подобрать подходящие апартаменты под собственные запросы и статус. 

В основу интерьера пространства вкладывается итальянский стиль. Все будет облицовываться в рамках проекта Setl City. Квартиры студии будут иметь разные площади, как однушки, так и двушки, трешки. 

Застройка комплекса осуществляется по типу "без машин". Первые этажи комплекса будут обустроены под салоны, магазины, аптеки и прочие коммерческие помещения. 

Для получения большей информации о комплексе, стоит перейти по ссылке, чтобы узнать стоимость одного квадратного метра в процессе застройки. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: