Популярность столешниц из натурального камня » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Популярность столешниц из натурального камня

25.12.2020

Столешница из камня


Когда любой человек находится на кухне, то больше всего он соприкасается с кухонной столешницей. На ней занимаются приготовлением еды, пьют чай и другие напитки, принимают пищу и т.д. Столешницы могут быть изготовлены из самых различных материалов, но особой популярностью пользуется натуральный камень.

Тысячи лет натуральный камень используется для создания самых различных изделий, это практичный, долговечный и эстетичный материал, причем в широчайшем ассортименте. На сайте https://www.priminteryer.com/izdeliya-iz-kamnya/stoleshnicy-iz-kamnya столешница из камня представлена в самых в самых различных вариациях. Иными словами, это не просто прямоугольная плита серого цвета.

Мраморные столешницы


Этот материал и его уникальные свойства высоко оценили еще несколько веков назад. Сейчас он также является одним из самых популярных, способен вписаться в любой интерьер, придавая окружающему пространству особую гармонию. Благодаря неоднородной структуре может иметь многочисленные оттенки. Мраморные столешницы не только очень красивы, но и прослужат очень очень долго. А еще такие столешницы совершенно не боятся перепада температур, потому можно не бояться поставить на них горячую кастрюлю или сковороду.

Гранит


Надежный, прочный и практичный материал. В уходе такие столешницы не прихотливы, имеют неограниченный срок службы. Богатая цветовая гамма позволит найти самый идеальный для себя оттенок.

Поцарапать такой материал просто невозможно, а еще он не боится горячего. Гранит не боится воды и кислоты, он не впитывает в себя ничего постороннего, не оставляет пятен от вина, кофе и чая. Для чистки потребуется войлочная ткань и вода, буквально за пару минут столешница будет выглядеть идеально.

Оникс


Роскошный и поистине эксклюзивный материал. Благодаря своеобразному внутреннему свечению создает атмосферу тепла и изысканности. Во многом по своим физическим свойствам схож с мрамором, но обладает более высокими показателями морозостойкости, водопоглощения и твердости.

Оникс способен пропускать свет глубиной до 5 см, это и позволяет создавать эффект подсветки, тем самым максимально выгодно подчеркивая уникальную структуру камня.

Столешницы и барные стойки из оникса создают атмосферу умиротворенности, спокойствия, что благотворно влияет на организм человека. Также специалисты не перестают повторять о целительных свойствах этого камня.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: