Особенности скрытых замков » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности скрытых замков

18.12.2020

FortLock https://fortlock.ru/blog — это возможность установить на входную дверь скрытого типа замковую систему, которая будет обеспечивать безопасность и гарантировать сохранность всего, что находится внутри помещения за счет противовзломной системы. Замки данного производителя зарекомендовали себя в качестве лучших устройств, которые на протяжении 25 лет ни разу не были взломаны. Это говорит о том, что производитель создает действительно технологичные защитные замки, отвечающие за безопасность дома.

Защитный замок для дачи

Дача, особенно в зимний период времени, остаётся без постоянного надзора. Для того чтобы гарантировать полную безопасность, нужно устанавливать дверные замки с повышенной устойчивостью ко взлому. Именно поэтому, компания FortLock гарантирует надежную защиту дачи, предотвращая проникновение посторонних лиц в стены дома.

Как защитить квартиру

Здесь ситуация состоит наоборот. Когда приходит лето, многие выбираются из квартиры и переезжают на дачу. При этом, нет возможности вывозить из квартиры всё, что являет собой ценный предмет. В таком случае нужно собрать все усилия и системы, сложить их жить в единую конструкцию, для того чтобы гарантировать полную безопасность помещения. И в этой ситуации лучшим защитником замком городской квартире станет FortLock 

Преимущества замка невидимки:

  • Замок-невидимка работает на основании узконаправленного инфракрасного луча. Обычно, грабители задействуют определенные способы по перехвату сигналов и взламыванию замков с использованием подручных средств. Для того чтобы этого избежать производитель позаботился о правильной конструкции, создав систему, которую нереально отследить с использованием грабберов.
  • Замок является полностью невидимым с наружней части двери. Даже если откроется отмычка, все прочие замковые системы будут закрыты. Таким образом злоумышленник никак не попадет в середину помещения.
  • Данный тип замка является полностью защищенным от всех разновидностей электронного взлома. Его не получится повредить, сломать или вывести из строя.

Ключевые особенности такого типа замковой системы является то, что с наружней стороны она полностью невидимая, а с внутренней — гарантирует надежную защиту от взлома и опасного вмешательства. К данной двери прилагается брелок, позволяющий записать больше пятиста ключей, для того чтобы использовать один на разных дверях. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: