Особенности контурной подсветки фасада

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности контурной подсветки фасада

21.11.2020

Контурная подсветка фасада представляет собой линейное освещение с весомыми преимуществами, которая позволяет реализовать самые необычные идеи, подчеркнуть архитектурные особенности строения и при этом скрыть все заметные недостатки. Разработка и установка контурной подсветки строения является относительно новым элементом в современном светодиодном решении. Это яркие энергоэффективные системы, которые позволяют значительно осветить участок и создать эффектный дизайн экстерьера.

Типы контурного освещения

Контурное освещение имеет две разновидности:

Статистическая — характеризуется постоянным освещением светодиодных элементов.

Динамическая — является управляемой, может включать несколько световых эффектов, используются светодиоды с различными оттенками и формами, а также можно выбрать почасовое включение, для того чтобы создать более привлекательный визуальный эффект.

Преимущества

Ключевыми факторами, которые выступают в виде достоинств контурной подсветки являются:

  • Относительно низкое напряжение от 5 до 12 вольт.
  • Система устанавливается с энергоэффективными светодиодными элементами, ледовскими лампочками.
  • Есть возможность скрытого монтажа и выбора цвета светильников под фасад. 
  • Для создания световых эффектов используется огромное количество динамических и статических светильников.
  • Системой можно управлять в удаленном режиме с помощью android и специального мобильного приложения, также можно регулировать поток света посредством wi-fi контролёра.
  • Контурная подсветка представляет собой идеальное решение как для временного, так и для постоянного освещения подходит для всех типов крыш.
  • В основу входят регулируемые светодиодные LED-ленты, которые отличаются длительным сроком службы с максимальной степенью защиты ip67.

Отличительные характеристики регулируемого контурного освещения

Современные технологии касается всего, не исключением являются и осветительные приборы. Никто раньше не мог представить себе, что освещением можно будет управлять с помощью мобильного приложения для iOS и android. Иллюминация теперь становится регулируемой, можно самостоятельно выбрать динамический режим освещения или статическое свечение. Если человек пребывает в удаленном режиме можно включать и отключать всю иллюминацию или установить недельный таймер, чтобы во время отсутствия площадь оставалось видной.

Контурная подсветка предлагает широкие возможности. Перед тем как выбирать систему, каждый потребитель определяет свои цели. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: