Если вас пригласили на вечеринку

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Если вас пригласили на вечеринку

19.11.2020



Вас пригласили на тематическую вечеринку? Попробуйте разобраться, будет ли вам интересно на таком мероприятии, и будете ли вы себя там чувствовать, как рыба в воде. Ведь тематическая вечеринка предполагает хотя бы поверхностных знаний о теме мероприятия и соответствующего дресс-кода.

Вы все-таки решили принять приглашение и у вас на данный момент нет спутника? Помните, что ни в коем случае нельзя наливать себе самостоятельно вино и другие горячительные напитки, а тем более открывать бутылку. Для этого существуют официанты или на крайний случай какой-либо новый знакомый. Обслуживать себя самостоятельно можно только на дружеской вечеринке, на которой веселятся хорошо знакомые между собой люди.

Новомодное веяние последних лет - это кальянный кейтеринг. Грамотная организация кальянной зоны под ключ - отличная фишка для любого мероприятия, а в особенности развлекательного. Многие люди оценят возможность беззаботно подымить ароматным кальяном. Соблюдение гигиенических норм при заказе услуги кальянный кейтеринг всегда на высоте.

Психологи утверждают, что самыми приятными собеседниками являются люди, умеющие выслушать другого человека. Поэтому не стоит без умолку рассказывать окружающим о своих болезнях, или еще хуже - о своих бывших партнерах. И уж тем более не ввязывайтесь в политические или религиозные споры, поскольку эти темы еще никогда не заканчивались компромиссом.

Иногда нас приглашают на мероприятие с множеством незнакомых людей. Не паникуйте, а постарайтесь присмотреться к окружающим. Наверняка среди них найдется женщина, вызывающая у вас положительные эмоции. Начните разговор с комплимента по поводу ее наряда или удачной прически - этим вы расположите к себе незнакомку.

Вам представляют несколько гостей, и вы не успеваете запомнить их имена? Так бывает довольно часто, особенно на мероприятиях с большим количеством приглашенных. Не стесняйте спросить имя нужного человека у вашего хорошего знакомого. Спросить можно и у самого владельца имени, вооружившись очаровательной улыбкой и извинившись за свою забывчивость.

Конечно, не все люди способны быть хорошими и интересными собеседниками. Если вас «замучил» очередной зануда, придумайте какую-либо уважительную причину для своего спасения - например, что вам нужно срочно пройти в «дамскую комнату».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: