Особенности светильников ЛСП

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности светильников ЛСП

13.11.2020

Особенности светильников ЛСП

Светильники ЛСП — это особая категория товаров, которая предназначена для вкручивания люминесцентных ламп с максимальной мощностью 36 Вт. Монтироваться они могут посредством подключения в однофазную сеть переменного тока с напряжением 230 В. Каждое осветительное устройство отвечает стандарту ГОСТ. Помимо этого, светильники оснащаются пускорегулирующей аппаратурой ЕВРО. Используются для монтажа трубчатые люминесцентные лампы t8. Для детального ознакомления с техническими характеристиками каждой модели лампы можно перейти на сайт интернет-магазина.

Сфера использования

Данный тип светильников идеально подходит для освещения производства, складских помещений, а также мест, где значительно ухудшается видимость, из-за большого количества пыли и влаги, это могут быть: 

  • Теплицы, 
  • Прачечные, 
  • Бытовки,
  • Гаражи. 

Также они могут применяться в качестве наружного освещения для установки на строительной площадке и производственной мощности, во время организации охраны территории.

Соответствие светильников стандарту

Светильники ЛСП имеют соответствующий класс защиты от поражения электрическим током. Они не поддаются воздействию влаги, не повреждаются во время падения на них твердых частей, а также не накапливают пыль внутри оболочки. Монтироваться могут на специальных опорах, стенках и потолке. Категорически запрещается их установка на быстровоспламеняемом материале, таком как: дерево, шпон и прочие материалы, в основе которых лежит древесина, толщиной менее 2 мм.

Особенности и преимущества

Светильники ЛСП могут монтироваться в качестве накладных осветительных приборов на стену или потолок. В комплектации от производителя предоставляется полный набор креплений, а также соответствующие инструкции, для того чтобы ознакомиться с их условиями использования и принципов монтажа.

С помощью этих сведений можно значительно сэкономить расход электричества за счет сниженного уровня светового потока. Лампочки мгновенно включаются, отличаются бесшумной работой даже во время круглосуточного включения. Длительность освещения, а именно срок службы лампочек ЛСП продлевается на более чем 20%.

Светильник имеет специальный корпус, произведенный из ABS пластика. В качестве рассеивателя установленный полистирол, который закрепляется на корпус, посредством откидных клипс.

Устанавливая такие простые светильники, можно создать должный уровень защиты с максимальным коэффициентом мощности и соответствующим уровнем освещения.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: