Новый выезд из пятой очереди Южного города в Самаре.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Новый выезд из пятой очереди Южного города в Самаре

31.10.2020

В микрорайоне Южный город начали строить новый выезд из пятой очереди. Сейчас выполняются основные процедуры, связанные с приспосабливанием земли. Длина новой дороги будет равна примерно 487 метрам. Это крайне радостная новость для всех, кто желает купить квартиру в Самаре. Эта новость говорит об ответственности застройщика и о его заботе о жильцах.

Процесс постройки

Данные операции необходимы, так как при строительстве микрорайонов компания уделяет много внимания удобству перемещения.

Транспортная инфраструктура района:

  • дороги на территории квартала;
  • пешеходные переходы;
  • новая система выезда и въезда в квартал.

Главная цель новой развязки - позволить жильцам пятой и шестой очередей добраться до Фрунзенского моста без преодоления кольца Южное/Уральское шоссе. Эта дорога упростит движение для жильцов микрорайона. Удобство - главный критерий, на который делает упор застройщик.

Окончание строительства будет оглашено на официальном сайте компании. Жители микрорайона моментально опробуют на себе удобство новой дороги. Возведение нового выезда начато после изучения потребностей жителей района. Застройщик учитывает пожелания жильцов и делает всё для того, чтобы улучшить их жизнь.

Приобретайте квартиру в Южном Городе

Южный город - один из лучших микрорайонов Самары. Он обладает современной инфраструктурой, всеми необходимыми магазинами, школами, детскими садами, спортивными площадками и новостройками.

В микрорайоне всё ещё имеются свободные апартаменты. В пятой очереди имеются квартиры в готовом для жилья квартале у Спортивной аллеи. В шестой очереди есть квартиры около школы и парка.

Спрос на квартиры в Южном городе высокий, так что следует как можно скорее принять решение, если вам нужно жильё. Цены демократичные, есть возможность приобретения в ипотеку или рассрочку.

Если у вас имеются какие-либо вопросы - позвоните консультанту компании. Он поможет вам подобрать квартиру, расскажет о ценах, подробностях ипотеки или рассрочки, назначит просмотр понравившихся апартаментов.

Строительство выезда - хороший момент для покупки квартиры в Южном городе. Как только строительство дороги будет закончено, спрос на жильё поднимется ещё больше, что сильно затруднит покупку апартаментов в районе. Приобретая жилплощадь раньше, вы опередите других покупателей и выберете подходящий вариант.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: