Недвижимость в Алании

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

5 причин купить недвижимость в Алании

31.10.2020

С каждым годом все больше и больше россиян переезжают в Турцию на ПМЖ. Одни окупают квартиры или дома, чтобы получить гражданство. Другие просто получают вид на жительство и оформляют долгосрочную аренду апартаментов в жилом комплексе.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, Алания будет рада открыть перед вами свои радушные объятия. А агентство недвижимости «Gold Ahiskali» поможет с выбором жилья по доступной цене.

Теперь о выгодах покупки недвижимости в Аланье.

  1. В Махмутларе и Каргыджаке строится много новых резиденций – здесь можно купить квартиру до окончания строительства с беспроцентной рассрочкой. Причем резиденция – это не просто одно 9-этажное или два 6-этажных здания. Это целый маленький мир внутри большой страны, благоустроенный для жильцов. Мир с турецким хамамом, римской парной, фитнес-центром, бассейнами, зелеными садами и другими диковинками для русского человека.

  2. Квартиры в Алании – это не просто голые стены, это классные апартаменты с ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Заезжай и живи. А еще они очень просторные, с высокими потолками, большими балконами и красивыми верандами. С верхних этажей открывается потрясающий вид на прекрасную Турцию.

  3. Любой владелец недвижимости может оформить турецкое гражданство, при этом почти нет бюрократической волокиты – все по-человечески. Риэлторы знают, как все сделать быстро и просто, без лишних трудностей. В какой банк обратиться, в какой новостройке лучше купить жилье, какие дополнительные расходы нужны на содержание, и на чем можно сэкономить.

  4. Большинство районов Алании русскоязычные. Здесь живет очень много наших соотечественников, есть русские школы,  детские сады. Многие россияне приезжают сюда на сезонный отдых, поэтому языковой барьер практически не ощущается.

  5. В Турции безупречный климат для жизни – море теплое 9 месяцев в году. Даже зимы здесь гораздо теплее. А в горных районах почти не бывает холодов, ведь они закрыты от ветров и циклонов. Если есть райские уголки на нашей планете, то Аланья – это один из них.

Если вы хотите переехать в Турцию насовсем или на долгое время, то сейчас самый лучший момент. Новые жилые комплексы – это прекрасное место для жизни с семьей. Бассейны, аквапарки, фитнес центры, турецкие хамамы и финские сауны, беседки для отдыха, круглосуточная охрана, спутниковое телевидение – все это есть практически в каждой резиденции.

Ни в одном городе России вам не будет так комфортно, весело и безопасно, как в Алании. Можно смело покупать здесь квартиру или дом и переезжать. Агентство недвижимости «Gold Ahiskali» поможет вам найти жилье, учитывая ваши пожелания и финансовые возможности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: