Компьютерные стулья Samurai: достоинства

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Компьютерные стулья Samurai: достоинства

31.10.2020

Каждый офисный сотрудник, кто хотя бы день или два проработал в офисе на неудобном стуле, скажет вам, что комфорт на рабочем месте является главной составляющей корпоративного успеха всей компании. И это будет правдой! Ведь для того, чтобы сотрудник мог сосредоточиться и эффективно выполнять свою работу, не должно быть никаких отвлекающих факторов. В том числе, и неудобных офисных кресел. И если вас серьезно беспокоит комфорт на рабочем месте, обязательно переходите сюда https://www.alt-mebel.ru/catalog/ofisnye-kresla/kresla-samurai, в каталог мебельной компании Альтернатива. Специалисты компании предложат вам обширный выбор высококачественной мебели для офисных интерьеров. В том числе и компьютерные кресла Samurai.

Данный торговый бренд – результат коллаборации отечественного производителя мебели со значительным стажем работы и японских специалистов – врачей, эргономиков, инженеров и дизайнеров. В результате исследований и испытаний была создана линейка компьютерных кресел Самурай, которые по праву считаются лучшими в своем роде.

Это – эргономичные кресла с разным дополнительным апгрейдом. В основу каждой модели кресла Samurai положена забота о комфорте владельца, возможность пользовательских настроек, а также практичность в эксплуатации и функциональность. Кресла Самурай разработаны с учетом анатомических особенностей человеческого тела. Например, сиденье самых популярных моделей кресел имеют округлый, мягкий край и небольшое углубление в центре, чтобы сидящий не соскальзывал с кресла и не сдавливал сосуды на ногах. При этом, регулируется и расстояние между сиденьем и полом, чтобы ноги сидящего не свисали и не уставали раньше времени.

Спинка кресел Самурай имеет аккуратный изгиб, повторяющий анатомическую форму человеческого позвоночника. Кроме того, все кресла оснащены поясничной поддержкой, которую также можно регулировать. Это позволяет занять в кресле более удобную и расслабленную позу, в которой мышцы спины менее нагружены и на более длительный период сохраняют мышечный тонус.

Обязательно стоит отметить качественный механизм качания, именуемый мультиблоком, регулируемые по высоте подлокотники и подголовники, которые можно наклонять и фиксировать в таком положении, как вам удобно. Кроме того, кресло можно стабилизировать, то есть зафиксировать в одном положении, как удобно пользователю. Как вариант, можно оставить спинку подвижной, чтоб она немного пружинила во время использования кресла. Плюс ко всему – прочный корпус из высококачественного стального сплава и практичные обивочные материалы. Примерно таким получается «портрет» настоящего кресла Самурай!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: