Характерные особенности кирпича евроформата

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Характерные особенности кирпича евроформата

20.10.2020

Непрерывное развитие производственных методик по изготовлению строительных материалов дает новые возможности в сфере работ по отделке стен, несущих конструкций, помещений в целом. Так, оформление кирпичом евроформата дает возможность выстраивать внушительные и рациональные фасады. Кирпич евроформат смотрится очень презентабельно, во внешнем и во внутреннем оформлениях. Размеры европейского кирпича ниже обычного материала, однако это не оказывает влияния на качество кладки и даже дает возможность значительно уменьшить траты на проведение облицовки.

Основная специфика европейского кирпича

Качественный еврокирпич, цена на который зависит от многих факторов, называют еще керамический камень. Это достаточно известный материал для проведения облицовки ограждений, зданий, колонн, печных труб и т.д. Для уменьшения массы материала и улучшения теплоизоляционных характеристик, европейский кирпич делают пустотелым. Стоимость при этом зависит от параметров, формы, высоты, пустотности и различных иных признаков. Еврокирпич купить можно и сниженных параметров, а помимо этого, с украшениями по бокам.

На специальном строительном рынке предлагается несколько типов европейского керамического камня такого формата. Они характеризуются по методике производства и сегментам задействования:

  1. Европейский керамический кирпич делается из глины с добавками через обжиг и формование. Это самый приемлемый по цене вариант. Стоимость еще зависит от количества сторон для украшения. То, что керамика служит в качестве основы, не означает, что все кирпичи имеют одинаковые цвета. Производители позаботились о широком ассортименте современных цветов: красного, желтого.

  2. Гиперпрессованныйкирпич производится посредством вибропрессования. Это делает его прочным, а время эксплуатации продолжительным. Поверхность не имеет неровностей. У нее отличные эксплуатационные свойства.

  3. Клинкерный камень делается из тугоплавкой глины. По итогу выходят очень прочные бруски. Фасады с подобным оформлением не нуждаются в специальном уходе и смотрятся хорошо на протяжении длительного временного промежутка.

Если понадобилось купить еврокирпич в Москве, сегодня на строительном рынке есть внушительный ассортимент кирпичей различного формата по доступной стоимости. Представлены разные варианты для разных строительных объектов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: