Недвижимость в солнечной Турции от застройщика Yekta Homes

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Недвижимость в солнечной Турции от застройщика Yekta Homes

12.10.2020



Несмотря на коронавирус, и связанные с ним защитные меры, стоимость жилья в Турции все также высока. Всем, кто собирается в солнечную Турцию на лечение, обучение или даже на ПМЖ, может быть интересна недвижимость в Аланье от застройщика - подробнее о ней в этой статье.

Ключевой застройщик в Аланье

Компания Yekta Homes - это один из ключевых игроков на рынке недвижимости Турции, в частности в Анталии. Это застройщик за многие десятилетия работы зарекомендовал себя, как надежного делового партнера. Компания строит не только жилые дома, но и целые жилищные комплексы (ЖК) со всей необходимой инфраструктурой. 11 современных ЖК уже успешно функционируют в регионе, а 2 готовятся к сдаче.

Что предлагает Yekta Homes

Компания Yekta Homes https://yektahomes.ru/ на сегодняшний день может предложить:

- Недвижимость в готовых ЖК.
- Недвижимость в строящихся ЖК.
- Консультации и ознакомительный тур.

Конечно, приятнее жить в новой квартире, поэтому и стоимость ее будет выше, чем построенной в конце прошлого века. Если у человека не хватает денег для покупки новой квартиры в престижном районе, то он может взять ее в аренду у застройщика. Если у потенциальных клиентов есть дополнительные вопросы по недвижимости, то они могут задать их консультантам компании по телефону или в онлайн чате на официальном сайте. Застройщик организовывает бесплатные туры по строящимся квартирам для всех желающих. Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно лишь подать заявку.

Отличный вариант долгосрочных инвестиций

Сегодня, благодаря коронавирусу, затяжной кризис поставил под угрозу не только экономику, но и жизни людей. Просто-напросто на всех может не хватить еды! Сосед Турции - Российская Федерация торгует энергоносителями и чувствует себя уверенно. Так же уверены и в США - 30% падение производства они компенсируют банально — печатают доллары! Турция нашла свой способ - здесь наоборот увеличились темпы строительства новых домов в престижных курортных районах Аланьи. Уже с нового года население нашей планеты начнет делать прививки от болезни и все вернется на свои места. Миллионы туристов из РФ и Евросоюза ждут окончания карантинных мер и прилетят при первой же возможности. Еще есть возможность приобрести недвижимость напрямую от застройщика Yekta Homes по привлекательным ценам. Недвижимость от застройщика позволит быстро заработать деньги ничем не рискуя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: