Качественные брезентовые пологи и шторы для автомоек

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Качественные брезентовые пологи и шторы для автомоек

04.10.2020

Тенты применяются в разных отраслях народного хозяйства. Выпускаются они из материалов, которые не пропускают воду. Поливинилхлоридовые и брезентовые тенты используются для укрывания строительных лесов и материалов, защиты бетона и асфальта от застывания. Шторы для автомоек делят пространство этого сервиса на отдельные отсеки.

Шторы для автомоек и брезентовые пологи

Если нужно сделать так, чтобы пространство автомойки смогло вместить сразу несколько автомобилей, нуждающихся в мытье, используют тенты и шторы для автомоек, выполненные из ПВХ разных цветов. Их разнообразие стоит посмотреть на этой странице https://brezent.su/shtory_dlya_avtomoek.html. Они покрываются сверху лаком, что увеличивает их водонепроницаемые свойства. Такие прозрачные шторы активно эксплуатируются, не теряя эстетичности, более 10 лет.

Зайдя на страницу, рассчитайте стоимость штор для автомоек, сделанных из ПВХ, посмотрите галерею образцов, выполненных в нескольких цветах. Здесь есть изделия, предназначенные для складов, гаражей, автомобильных мастерских.

Брезентовые пологи с этой страницы https://brezent.su/brezentovyj_polog.html изготавливают из специального брезента, шириной около метра. Здесь клиенты считают стоимость изделий, вводя нужные данные в специальную форму. Пологи из брезента обработаны водонепроницаемыми и огнеупорными пропитками, есть утепленные и однослойные. Используют такие изделия круглый год, не опасаясь, что они потеряют внешний вид. С их помощью можно:

  • закрыть груз в кузове автомобиля;

  • оградить сельхозпродукцию от ветра и дождя;

  • закрыть бетон или асфальт, чтобы они не застыли;

  • сделать укрытие в туристическом походе и многое другое.

Брезентовые пологи выполнены таким образом, что влага, пыль и грязь не проникают через них. Они отличаются особой прочностью, могут использоваться не один раз, в сложенном состоянии занимают минимум места. Брезентом укрывают частные автомобили, стоящие под открытым небом, строительные материалы, прочее.

Шторы для автомоек и брезентовые пологи легко монтируются, благодаря специальным отверстиям, оформленным стальными кольцами, расположенными друг от друга на расстоянии 50 сантиметров.

Тенты выбирают в зависимости от условий эксплуатации. Для моек важны водонепроницаемые материалы, при укрывании асфальта или бетона нужна огнеупорность.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: