Какой плинтус предлагает компания "Мистер Плинтус"?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Какой плинтус предлагает компания

02.10.2020

Незначительных деталей в дизайне интерьера не существует. Компания уже более десятилетия занимается поставкой и производством качественных напольных плинтусов, которые способны стать завершающим штрихом любого ремонта, сделать комнату уютнее. Функций предлагаемый на сайте плинтус выполняет несколько. Он придает законченный вид интерьеру, фиксирует кабели и скрывает стыки. По привлекательной цене в компании можно приобрести изделия разного типа. В отведенный бюджет можно уложиться, подобрав индивидуальное решение. Особые условия предлагаются специалистам и организациям, задействованным в сфере строительства и дизайна.

Какой плинтус выбрать?


Вариантов существует множество. Сдержанную обстановку можно дополнить классическими плинтусами. Если в помещении присутствуют закругления, незаменимыми могут стать гибкие модели. В коммерческих и жилых помещениях весьма интересно смотрятся полиуретановые элементы, которые также можно приобрести в этой организации. Весьма востребованными являются как деревянные, так и пластиковые изделия. Плинтус из металла подойдет в том случае, если требования к надежности и прочности являются повышенными.

Основные характеристики плинтуса


Существует несколько стандартных критериев и требований, которые нужно учитывать при планировании покупки плинтуса. Эстетичный внешний вид должен сочетаться с практичностью. Лучше выбирать варианты, которые устойчивы к воде. Около двадцати лет без проблем служат качественные плинтуса, хотя многое зависит от материала изготовления. Глубина кабель-канала имеет значение в том случае, если необходимо скрыть за плинтусом кабельную продукцию, например, провода интернета, телевидения. Для их размещения места должно быть достаточно.

В оформлении помещений неизменной классикой остаются деревянные плинтуса. При выборе конкретного варианта ориентироваться нужно прежде всего на тип напольного покрытия. Плинтус из дерева – идеален для деревянных полов. Если же пол отделан, например, керамической плиткой, можно рассмотреть пластиковые варианты.

Деревянный плинтус может быть из массива или шпонированным. Более доступным по цене является первый вариант. Опилки нередко применяют для формирования основной массы деталей. Ценные породы древесины используются только для создания шпона, который закрывает основу. От массива внешне такую продукцию отличить не получится. Более высокая стоимость плинтуса из массива компенсируется более длительным сроком службы и большей прочностью.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: