Алмазное бурение отверстий и его преимущество для строительных работ

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества алмазного бурения перед другими технологиями

30.09.2020

Бурение отверстий – востребованный вид работ в процессе прокладки вентиляционных шахт, вытяжек, кабелей и других коммуникаций. Аккуратно и быстро сделать это можно с помощью специального безударного инструмента с алмазными наконечниками. Алмаз превышает по плотности все строительные материалы, поэтому он оптимально подходит для целого ряда задач. Под его напором сдается кирпич, армированный бетон и монолитные плиты, при этом уровень шума остается в пределах 80 дБ.

Отличительная характеристика алмазного бурения – отсутствие вибрационных волн, сильных ударных нагрузок на поверхность, поэтому прочность конструкции не нарушается. Это особенно важно при строительстве многоэтажных зданий, несущих конструкций или фундамента. Компания «Буринжстрой» использует эту технологию в капитальных ремонтах зданий и строительстве с нуля. Список завершенных объектов можно увидеть на сайте. Диапазон диаметра бурения, который можно заказать – от 42 до 502 мм, стоимость меняется в зависимости от диаметра.

Плюсы использования алмазного сверления

Технология имеет ряд преимуществ, благодаря которым ее выбирают:

  • компактный размер бурильной установки позволяет разместить ее на любом объекте;
  • возможность использовать этот вид бурения даже в комнатах с чистовой отделкой благодаря минимальному количеству пыли;
  • каркас зданий не страдает от вибронагрузки;
  • ровные края отверстий не требуют постобработки;
  • высокая производительность – необходимость для строительных компаний со сжатыми сроками сдачи;
  • низкий уровень шума;
  • широкий диапазон просверливаемых отверстий (до 600 мм);
  • можно работать под углом, в труднодоступных местах.

Эти преимущества выгодно отличают бурение алмазными насадками от работы перфоратором, отбойным молотком или обычного штробления стен. Все эти технологии постепенно заменяет алмазное сверление – быстрое, качественное, непыльное.

Преимущества обращения в «Буринжстрой»

Поиск добросовестного исполнителя бурильных работ иногда становится квестом. В случае с «Буринжстрой» заказ бурения проходит гладко от момента подачи заявки до оплаты, потому что компания предоставляет гарантию и заключает договор на работы. Возможность посмотреть на сайте уже завершенные задачи и географию работ для других заказчиков повышает уровень доверия и подтверждает большой опыт работы сотрудников.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: