Комфорт в ванной комнате вместе с полтенцесушителем Арктур

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Комфорт в ванной комнате вместе с полтенцесушителем Арктур

21.09.2020

Водяной полотенцесушитель представляет собой специальный термический прибор, имеющий оригинальный дизайн в форме параллельно расположенных металлических перемычек с рельефной поверхностью. Верхняя часть оборудования украшена дополнительной полкой. Дизайн полотенцесушителя Арктур с полкой делает комнату торжественней и нарядней. Данная модель радиатора придется по вкусу любителям таких стилей, как модерн и барокко.

Характерные отличия

Сушилка для полотенец Арктур выделяется среди своих конкурентов такими параметрами:

  1. Высокая прочность материала, в качестве которого производитель берет стальной нержавеющий сплав марки AISI 304L4. Преобладающими компонентами данного сырья являются хром и никель, которые способствуют повышению устойчивости к процессам коррозии. Толщина листового металла составляет 2 мм, что способствует увеличению запаса прочности и стойкости к резким изменениям давления в жидкости в трубе.

  2. Модернизированные технологические процессы – сварка лазерным агрегатом, токарная обработка в автоматическом режиме.

  3. Контролирование каждой производственной стадии опытными специалистами. Изделие проверяется на соответствие заявленной конфигурации и техническим параметрам. После завершающей стадии проводится проверка высоким давлением и наносится логотип производителя гравировочной машинкой.

  4. Для безопасной транспортировки и хранения готовой продукции используется несколько видов упаковочного материала: стретч-пленка, пленка с воздушными пузырьками, плотная коробка из картона с удобными ручками.

  5. Товар продается на отличных гарантийных условиях от производителя.

Каждый покупатель сможет подобрать для своей комнаты необходимый размер и форму.

Как подключить

Водяной полотенцесушитель можно подключить одним из нескольких вариантов. Наиболее удобным считается боковой, так как для установки конструкции понадобится минимальное количество времени и сил. Единственное – необходимо предусмотреть, чтобы значение диаметра трубы совпадало с размером отверстий отопительной системы. В случае обнаружения различий, потребуется использование дополнительных переходников и уплотнителей.

Если в ванной комнате уже имеется полотенцесушитель, сначала необходимо провести его демонтаж. На первой стадии проводятся работы по подсоединению аксессуара к трубам, после чего монтируется шаровой кран и специальная перемычка. Последний элемент необходим для самостоятельного регулирования температуры.

При проведении монтажных работ необходимо, чтобы материал техники и системы был одинаковым. При невыполнении этого правила в местах соединения могут образоваться протечки. Также на месте стыка не должно быть никакой нагрузки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: