Термозвукоизол - основные характеристики и вариант использования

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Термозвукоизол - основные характеристики и вариант использования

21.09.2020

Термозвукоизол - основные характеристики и вариант использования
В устранении в жилых помещениях лишних шумов потребность может возникнуть рано или поздно у любого их владельца. Монолитные новые дома нередко имеют звукоизоляцию даже хуже, чем старый жилой фонд, так как бетон очень хорошо проводит звуковые волна. В резонанс твердые материалы входят легко, поэтому мягкими и упругими делают всю эффективную звукоизоляцию. Термозвукоизол купить может оказаться полезным всем, кто хочет организовать дополнительную защиту от лишних звуков. Материал включает в себя несколько слоев. С двух сторон полипропиленовая мембрана покрывает три слоя стекловолокна, которое обработано особым способом.

Наличие стекловолокна в материале не должно отпугивать потенциальных покупателей. Наружу волокна его выйти никак не могут, так как полипропиленовый нетканый материал задерживает их очень хорошо. Термозвукоизол – прошитое «одеяло». В одной части его волокна не могут скапливаться, так как разведены по отдельным ячейкам. Неравномерности наполнения не возникает.

Использовать термозвукоизол можно для изоляции как промышленных, так и гражданских строений. С его помощью защищают трубопроводы, промышленное оборудование, вентиляционные короба и многое другое. В жилых и технических помещениях материал укладывают на полы, потолки, стены. Важно, чтобы влажность в комнате была незначительной, так как материал рекомендуется использовать только в сухих условиях. Термозвукоизол – не окончательный материал отделки, однако и основой для приклеивания какого-либо другого материала он быть не может. Фанерой, гипсокартоном, изотексом, изоплатом и прочими подходящими для этой цели материалами покрывают слой термозвукоизола через обрешетку.

Стекловолоконная структура позволяет эффективно задерживать шумы. Звуковые колебания буквально увязают и глушатся термозвукоизолом. Нужно помнить, что в местах, где звукоизоляция нужна особенно серьезная, стоит комбинировать несколько разных вариантов, а не пытаться сделать слой одного более толстым. Объясняется это тем, что разные звукоизоляторы волнам звука препятствуют по-разному, действие их отличается. Какие-то из них хорошо удерживают высокие частоты, какие-то – низкие. Все недостатки одного материала можно компенсировать дополнительные слоем другого. Термозвукоизол в продажу поступает в разном исполнении. Вариант в лентах больше подходит для изоляции труб, так как существенно упрощается монтаж материала.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: