Тали являются механическими подъемными устройствами

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Тали являются механическими подъемными устройствами

19.09.2020

Тали являются механическими подъемными устройствами

Ручные, электрические, гидравлические и пневматические – механические подъемные устройства – тали позволяют перемещать грузы на различные расстояния. Подобрать модель можно для частного, промышленного использования, для мастерских и складских организаций. Отличаются они конструктивными особенностями, принципом работы, стоимостью, производителем и другими характеристиками.

Просто, надежно и уверенно – ручные тали на пике популярности

Чтобы привести в действие таль с ручным приводом, необходимо приложить силу. Для надежности производители начали комплектовать конструкции утолщенными цепями, а не канатами и веревками, как делали это ранее. Наматывается она на специальный барабан, который является основой всей системы. Кроме него, в комплектацию входят придаточный механизм, соединённый с приводом, к которому присоединён стальной крючок для закрепления тали на балке, трос.

Длина грузовой конструкции может варьироваться от 3 до 25 метров. На конце механизма крючок из металла из карабина, на котором фиксируется груз. В действия модели могут приводиться различными способами. Пройдя по ссылке в электронный каталог интернет-магазина https://diam-almaz.ru/vse-dlja-sklada/tali-telfery/, можно подобрать рычажную или цепную модель.

В первом варианте на корпусе устройства установлен рычаг. Подвешивают такие тали так, чтобы оператор имел возможность беспрепятственно и качественно ею управлять. Чтобы барабан запустить в действие и цепь, необходимо осуществить колебательные движения рычагом.

Цепные модели комплектуются двумя цепями: силовой и грузовой. Монтируют таль на большой высоте, и зависит она от длины цепи. Незаменимы такие варианты в строительстве, производстве и ремонтных мастерских. Эти механизмы неприхотливы и просты в обслуживании, служат достаточно долго, не зависят от источников питания.

Электрические модели – человеку остается только наблюдать!

Барабан, установлен на платформе из металла, стальной трос, пульт управления – конструкция электрических моделей незамысловатая. Чтобы привести в действие таль, необходимо запустить электромотор, который «заставит» вращаться барабан и разматывать или наматывать трос.

Весь процесс работы контролирует оператор, нажатием кнопки. Благодаря электрической тормозной системе, концевому выключателю и аварийной остановке, можно быть уверенным за безопасность работы конструкции.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: