Алюминиевые профили Шуко

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Алюминиевые профили Шуко

08.09.2020

Алюминиевые профили Шуко
Основанная в 1951 году компания «Шуко» - это расположенные практически в восьмидесяти странах мира двенадцать тысяч фирм-партнеров. Количество штатных сотрудников доходит до пяти тысяч. В немецком городе Билефельд расположена штаб-квартира производителя. Среди всех производителей светопрозрачных конструкций и надежных комплектующих для них эта фирма считается одним из лидеров. Не менее тридцать лет составляет срок службы окон и фасадов. Приобрести Шуко в Москве можно в компании Китеж-Град, которая является официальным представителем этого производителя.

Толщина алюминиевых профилей «Шуко» варьируется от шестидесяти до восьмидесяти двух миллиметров. Пожеланиями покупателя и необходимой степенью теплоизоляции определяется нужный размер. Профили производителя содержат от пяти до семи камер. Теплоизоляционные характеристики тем выше, чем их больше. Типов открываний предлагается немало: штульповый, поворотно-откидной, поворотный, откидной, внутренний, наружный и так далее. Привод может быть не только механическим, но и электрическим. В этом случае открывание происходит за счет нажатия кнопки на пульте управления или на ручке. Сметы на профили из алюминия этого производителя составляются индивидуально. Все зависит от объема работ, сложности и конфигурации фасада.

Профили Шуко отличаются высоким уровнем звуко и теплоизоляции. Для различных зданий рассчитывают нужные показатели энергосбережения. Стандартам VDI 2719 и DIN 4109 продукция полностью соответствует. Звукоизоляция окон фасада получается отличной. Защемление пальцев предотвращается специальными защитными системами и усилителями, которые присутствуют в конструкции профилей. Уровень устойчивости к взлому повышается за счет грибовидных блокираторов и скрытых контрфиксаторов. Усиление безопасности здания может быть осуществлено и за счет интеграции специальных модулей в профили.

Самые разные конструкции из алюминия можно создавать за счет большого разнообразия дизайнерских решений, форм и цветов изделий. Органично смотреться подобные окна будут как в домах, выполненных в классическом стиле, так и в современных зданиях. К отрицательным атмосферным явлениям, например, перепадам температур, а также к механическим воздействиям профили показывают высокую устойчивость, так как используется особая технология производства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: