Панели АМК для отделки фасада

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Панели АМК для отделки фасада

21.08.2020

Панели АМК для отделки фасада
Система АМК – предназначенный для отделки интерьера и стен дома декоративный фасадный материал. Делают такие системы из мраморной крошки и акрила, поэтому срок службы получается большой. Пятнадцать лет гарантии дают многие производители. Представленные на сайте https://dom365.by/kategorii/fasadnaya-sistema-amk.html системы АМК напоминают собой мраморную штукатурку или гибкий камень, однако являются более доступными и универсальными. Монтаж материала осуществляется быстро, базовые поверхности могут быть любыми.

Предназначенные для фасадов панели АМК появились на рынке пять лет назад. Технические условия были разработаны для такой продукции. На соответствие параметрам проходят испытание все материалы. Проверка осуществляется по нескольким показателям: устойчивость к УФ излучению, влаге, паропроницаемость и так далее. Для окружающей среды и людей фасады такого типа вреда не представляют, являются полностью натуральными и безопасными. Сертификаты получают изделия после проведения опытов.

Укладывать панели АМК можно поверх ЦСП, ОСБ, пеноплекса, пенобетона, штукатурки, газобетона, минеральной ваты, гипсокартона и других поверхностей. Важно только, чтобы основание было ровным. На армированную сетку помещается листовой декорирующий материал. Плюсов у панелей АМК достаточно много. Средства и время можно сэкономить, так как технология монтажа очень простая. От клея панели отмывать не требуется, так как после монтажа с блоков снимается защитная сетка. Можно самостоятельно установить панели на фасад, опыта и специальных навыков для этого не требует. Цвет и форма материала сохраняются длительное время. Фасад дома не утяжеляется, так как панели легкие. Они не пропускают влагу, но позволяют стенам дома «дышать», так как являются паропроницаемыми.

Лучи ультрафиолета и другие воздействия окружающей среды не приносят вреда панелям. Спектр применения они имеют большой. Их можно транспортировать на любом транспорте, поскольку они имеют удобные габариты и небольшой вес. В течение пятнадцати лет и более панели АМК будут сохранять все своих характеристики, если будут соблюдаться условия эксплуатации и монтажа. При необходимости можно заменять или ремонтировать отдельные плитки. Ремонт получается очень простой. Внешне панели имитируют природные материалы.

Планируя покупку панелей АМК, стоит учитывать, что плитки становятся хрупкими при минусовой температуре, поэтому монтаж нужно проводить в теплое время года.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: