Плюсы металлического евроштакетника

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Плюсы металлического евроштакетника

16.08.2020

Плюсы металлического евроштакетника
Евроштакетник становится все более популярным материалом в последние годы. Участки любого типа ограждают заборами из него. Это могут быть как складские организации, так и обычные дачи и многое другое. Представленный TVK group металлический штакетник подходит для создания заборов в больницах, школах и других организациях. Отличительные характеристики изделий объясняют его популярность. Стоимость материала демократичная, монтировать его очень легко. Результат получается надежным и долговечным.

Возведение ограждений из металла выбирают многие. Тенденцию эту можно проследить как в организациях, так и в частном секторе. Антикоррозийные покрытия, которые используются для обработки евроштакетника, позволяют получить очень долговечные заборы. От профилированного листа металлический штакетник отличается тем, что он открывает доступ лучам солнца, не затеняет участок. Воздушные массы ограждения такого типа пропускают хорошо.

Несмотря на кажущуюся легкость, сломать забор из евроштакетника без сложного инструмента не получится. Это очень прочный материал. Нельзя перелезть через заборы такого типа, так как планки имеют острые края. Сложностей в обслуживании ограждения обычно не вызывает. Постоянно красить, чистить или ремонтировать забор не придется. Парусность получается невысокой. Не нужно создавать ленточный фундамент, так как ветровая нагрузка нивелируется наличием просветов между планками. Вполне достаточно будет забетонировать только столбы.

Среди плюсов также можно выделить и простоту монтажа. Даже один человек может провести установку такого забора. Стоимость материала доступная. Это экономичное решение, так как на эксплуатацию расходы получается малыми, срок использования забора очень большой. Евроштакетник делают из профилированной стали. Устойчивость ее к разным нагрузкам увеличивают с помощью многослойного покрытия.
Тонкий стальной прокат, который выполняет роль основы в евроштакетники, покрывают алюминоцинковым слоем или оцинковывают. Для обеспечения антикоррозийного эффекта наносят окислы. Чтобы декоративный полимер лучше ложился на поверхность, используют грунтовку. Оттенки и цвета финишного слоя могут быть какими угодно. Листы стали для изготовления штакетника профилируют и нарезают на полосы, получая нужный уровень жесткости. Имеющие сложный профиль сечения изделия пользуются наибольшим спросом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: