Временное хранение вещей и мебели во время переезда в боксах: преимущества, фото

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Где можно временно хранить вещи и мебель во время переезда

23.07.2020

Временное хранение личных вещей и мебели при переезде — довольно востребованная услуга. Смена места жительства всегда связана с проблемами, самая частая среди которых — перевозка всего накопившегося багажа. Просто взять и за один раз перетаскать всю мебель и вещи невозможно. Но и возить чемоданы на другой конец города частями не хочется, уж слишком большие затраты времени и средств.

Временные боксы для хранения вещей — один из оптимальных вариантов.

Кому могут пригодиться боксы

Формат небольших камер для хранения вещей пришёл к нам из США, но очень быстро прижился. Наши соотечественники «распробовали» услугу боксов для хранения личных вещей и имущества. Небольшая камера незаменима во многих ситуациях.

Вам может пригодиться бокс, если:

  • Планируете ремонт, и на время хотите убрать из дома мебель.

  • Переезжаете, и нужно куда-то деть личные вещи.

  • В квартире слишком мало места и хочется освободить пространство, но вещи отправить на свалку нельзя.

Камеры хранения незаменимы и для индивидуальных предпринимателей, которые пока не могут позволить себе арендовать отдельный склад. Услуга актуальна для владельцев фирм, которым необходимо временно организовать место хранения для оборудования, товара или посылки.

В боксах можно создать любые условия. Регулируется температура, влажность и даже уровень освещения.

В чём преимущество «камер хранения»

Боксы — незаменимая услуга, если вы ищете, где временно хранить мебель или личные вещи. Они актуальны как для частных лиц, так и для индивидуальных предпринимателей и владельцев малого бизнеса. У подобного способа хранения масса преимуществ.

Для частных лиц

  • В квартире освобождается свободное место. С помощью боксов можно расхламить балконы и кладовки.

  • Экономия на транспорте при переезде. Вы сможете перевозить багаж частями, при этом не катаясь на другой конец города за свой счёт.

  • Вещи будут храниться в подходящих условиях. При переезде люди часто пренебрегают этим пунктом. В результате антикварный шкаф, на время оказавшийся на балконе, гниёт или выцветает.

  • Доступ к вещам — в любой момент. Складские помещения работают круглосуточно. Для доступа необходим только договор и паспорт или иное удостоверение личности.

Время хранения вещей и мебели зачастую не ограничено. Даже если ваш переезд затянется на месяцы, вы сможете в любой момент продлить договор аренды. Ваш багаж гарантированно останется в целости и сохранности.

Для бизнеса

Камеры хранения актуальны для индивидуальных предпринимателей и владельцев малого бизнеса. Аренда полноценного склада — дорогое, и не всегда целесообразное удовольствие. Собственное складское помещение актуально, если основной профиль компании — торговля.

В противном случае лучше арендовать небольшой бокс. Во-первых, это куда экономнее, чем купить место под склад, оборудовать его соответствующим образом и нанять сотрудников вместе с охраной. Во-вторых, большинству компаний попросту не нужно большое складское помещение.

В арендованной камере хранения можно держать оборудование, архивную документацию или товар. При этом нет необходимости самостоятельно регулировать микроклимат в помещении. За показателями будут следить сотрудники компании-склада.

Плюсы компаний-складов

  • Обязательное страхование всего имущества. Вещи при сдаче страхуются на случай непредвиденных обстоятельств — кражи, пожара, повреждения, чрезвычайных ситуаций. Даже если в процессе хранения с вашим багажом что-либо случится, компания возместит вам средства.

  • Чёткий контроль микроклимата. На складах создаются все условия для хранения вещей. Сотрудники следят за показателем влажности, температуры и освещения. Обеспечить такой контроль дома или на балконе попросту невозможно.

  • Вещи в свободном доступе. Хранение проводится в складах недалеко от дома. Ваше имущество будет в шаговой доступности — в любое время суток можно забрать его из камеры. Узнать подробнее о временном хранении можете здесь: https://vashstorag.ru/uslugi/vremennoe-khranenie-veshhejj/ или на другом ресурсе на ваше усмотрение.

  • Тщательная охрана. Сотрудники компании несут ответственность за хранимые вещи. Склады оборудованы сигнализацией и камерами наблюдения.

Какие вещи сдают на склад

Боксы незаменимы, если вы ищете, где временно хранить вещи при переезде или ремонте. Они подходят для хранения мебели, в том числе крупногабаритной. В камерах можно держать бытовую технику, различные приборы и инструменты.

Часто в них оставляют одежду в чемоданах, спортивный инвентарь, которому пока нет места в доме. На защищённом складе можно оставить ценные бумаги, драгоценности или документы.

Индивидуальные предприниматели пользуются боксами для хранения офисной техники, рабочего оборудования. В камере можно соорудить небольшой архив со старой документацией вашего предприятия, не боясь за его сохранность.

Какие вещи нельзя хранить на складе

Список ограничений не слишком большой. На хранение не принимают ничего, что противоречит законам Российской Федерации. В камеру нельзя сдать оружие (даже если есть разрешения на него), взрывчатые и легко воспламеняющиеся вещества.

В боксах нельзя держать продукты питания — компании не смогут создать для их хранения корректные условия. Это же правило касается и домашних животных. Камеры полностью герметичны, в них нет отверстий для дыхания. Питомец может попросту задохнуться.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: