Купели из алтайского кедра - хорошо будет всем!

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Купели из алтайского кедра - хорошо будет всем!

29.06.2020



Всем известно, что русский народ любит попариться в бане. А какое удовольствие, после жара парения, окунуться в прохладную воду! Именно поэтому купели из алтайского кедра, выращенного в труднодоступных местах Сибирской тайги, стали пользоваться огромной популярностью по всей России.

Почему стоит отдать предпочтение именно купелям из кедра?

Сибирский кедр всегда славился своими полезными свойствами. Материал, изготовленный из этого чудесного дерева, имеет ярко выраженный антисептический эффект и не гниёт веками. Кедровая древесина обладает повышенной прочностью, поэтому именно из кедра срубали дома и строили бани. Кроме того, кедровые деревья имеют неповторимый аромат, обладают сильными дезинфицирующими свойствами и способны уничтожать все неприятные запахи. Изменение влажности и температуры не оказывают на кедр никакого влияния. Деревья, выращенные в экологически чистой экосистеме, среди не смешанного таёжного леса, обладают самыми высокими качествами. Как раз из такой древесины изготавливает кедровые купели компания «КедрПром».

Какое влияние оказывают водные процедуры в кедровой купели?

Биологически активные вещества, присутствующие в древесине кедра, обладают оздоровительным эффектом, помогают организму расслабиться и успокоиться. Благодаря большому количеству органических кислот, оздоровительные ванны отлично снимают стресс, снижают боли в суставах и нормализуют обмен веществ. Если принимать такие ванны регулярно, то они насытят организм фитонцидами способными повысить иммунитет, а также избавиться от депрессии и нормализовать сон.

Какую форму предпочесть?

Форма и размер купели определяется желанием заказчика. Как правило, круглая форма хорошо подходит для общества из нескольких человек. Овальную – чаще приобретают для использования поодиночке. Купели всех форм можно устанавливать как в помещении, так и на улице. Нормальная высота купели для взрослого человека – 120 см. Её можно увеличить если есть желание добавить дополнительные ступеньки-сиденья. Для улучшения комфортных условий предусмотрены следующие опции: подогрев и фильтрация воды, гидромассаж и аэромассаж. Можно добавить подсветку воды по окантовке купели.

Совсем не важно какой формы и размера кедровая купель. Главное, что она изготовлена руками опытных мастеров, а потому будет служить и радовать своего хозяина долгие годы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: