Реконструкция домов

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Реконструкция домов

21.06.2020

Красногорская ремонтно-строительная компания «Артель и С» предлагает услугу – реконструкция домов. Поставленные реконструкционные задачи выполняются под ключ. Все делается качественно, так, чтобы результатом деятельности бригады стало позитивное восклицание хозяев – «Отлично справились»: к такой высоко-результативной работе и устремлены помыслы работников компании.

Работы по реконструкции домов

«Артель и С» выполняет обширный набор реконструкционных и ремонтных услуг для домов. Это:

  • укрепление фундамента; 
  • демонтаж старых построек;
  • надстройка дополнительных этажей, пристраивание помещений, перепланировка;
  • отделочные работы по фасаду и внутри помещений;
  • реконструкция строений, выполненных из кирпича либо дерева, а также гаражей, бань;
  • ремонт чердаков, мансард;
  • кровельные работы.

Если заказчику необходимо обновить коттедж, дом на территории дачного участка либо выполнить капитальный ремонт, в компании всегда качественно и в установленные сроки выполнят реконструкцию объекта.

Постройки для гармоничной жизни

«Артель и С» – команда опытных профессионалов. Организация действует на строительном рынке не один год, сюда принимают работников с высшим специальным образованием. Бригадами управляют квалифицированные мастера с большим стажем работы. Немалый опыт за плечами и у самих рабочих. 

Организация регулярно совершенствуется, изучаются новые строительные технологии. Сотрудники систематически повышают квалификацию. «Артель и С» делает все для того, чтобы улучшить качество жизни своих клиентов в загородных условиях.

Преимущества компании

Она осуществляет реконструкционные и строительные работы по проектам, в которых указаны параметры каждого элемента строения. 

В ходе работ используются исключительно качественные стройматериалы: они прошли сертификацию и являются экологически чистыми, выпускаются лучшими на сегодня производителями.

Сотрудничая с данной компанией, заказчик оплачивает лишь сами работы. Тарифная ставка у «Артель и С» заметно ниже, а добротность гарантирована, поскольку здесь борются за каждый заказ. Клиентам обеспечен индивидуальный подход, важность представляет любой заказчик. 

Нареканий по качеству деятельности компании нет.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: