Фрезер – инструмент для профессионального маникюра

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фрезер – инструмент для профессионального маникюра

17.06.2020

Уже ушли те времена, когда для маникюра использовались только ножницы и пилочка. Сейчас мастера ногтевого сервиса используют множество инструментов и оборудования для профессионального ухода за ногтями. К таким относят аппарат для маникюра Strong – незаменимая вещь для качественной очистки ногтей.

Какие функции 

Универсальность, скорость работы и уменьшение нагрузки для мастера – это основные причины приобрести такой инструмент для салона. Его можно использовать для любых ногтей, правильно подобрав насадку и количество оборотов. 

Аппарат для маникюра или фрезер – это инструмент, который подключается к сети и используется для таких целей:

  • Обрезка кутикулы и свободного края ногтя. 
  • Удаление гель-лака.
  • Шлифовка и полировка ногтевой пластины.
  • Удаление загрубевшей кожи на руках и стопах.
  • Очистка околоногтевых участков.

С помощью такого аппарата процесс маникюра проходит гораздо быстрее и минимальным риском травматизации. Фрезер состоит из ручки, которую держит в руках мастер, и вала на ее конце, который вращается с установленной скоростью. На него устанавливают насадку для того или иного типа работы. 

Фрезер имеет следующие характеристики:

  • Число оборотов. От 20 до 45 тысяч оборотов, выбирать которые нужно в зависимости от цели применения.
  • Мощность. Бывает от 15 до 60 Вт.
  • Зажим насадок. Тут три варианта – ручной полуавтоматический и автоматический.
  • Другие функции. Может быть оборудован пылесосом для сбора срезанных ногтей и ногтевой пыли.

Фрезер – очень важный инструмент для процесса маникюра, ведь он бережно удаляет все лишнее и делает ноготь ровным, чистым и гладким. 

Насадки

Во время работы с одним клиентом мастеру приходится менять насадки на аппарат для маникюра. Они бывают разного диаметра, с разным рельефом, и сделанные из разных материалов. К примеру, керамическая насадка больше всего подходит для обрезания кутикулы. При работе с искусственными ногтями лучше использовать вольфрамовую насадку. Но наиболее популярные – алмазные насадки – подходят для натуральных ногтей и для кутикулы. 

Фрезеры бывают компактные, подходящие для домашнего использования, и большие – стационарные. Последними пользуются в салонах мастера. Если для домашнего инструмента достаточно 5-6 насадок, то профессиональный фрезер более громоздкий и может иметь гораздо больше насадок. Покупать их можно отдельно от самого аппарата, если появилась необходимость. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: