Ламинат Krono Original — самый популярный производитель на рынке, Паркет-Бюро

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ламинат Krono — самый популярный производитель на рынке

16.06.2020

ламінат Krono Original

Прочный и твердый ламинат производителя Krono Original пользуется широкой популярностью, ведь такое покрытие для пола фактически ничем не отличается от натурального дерева. К тому же, срок его эксплуатации достигает 15-20 лет, а потому такая покупка — это хороший способ экономии.

Преимущества ламината от Krono Original.

Неоспоримых достоинств у этого бренда не мало:

  • Высокая прочность и долговечность. Ламинат Кроно стойкий к различным механическим повреждениям: истирания, царапинам, ударам и продавливанию. Именно поэтому поверхности ламелей не страшны высокие каблуки, острые шпильки, тяжелая мебель, колесики кресел и падения тяжелых предметов.

  • Стойкость к свету и влаге. Оригинальные ламели не выгорают даже под воздействием прямых солнечных лучей, а потому можно не бояться, что со временем пол потеряет свой первоначальный цвет. Панели также не впитывают влагу, а значит, они не вздуются и не покоробятся. В процессе производства ламината также используется технология «Aqua Stop» — это система, которая защищает плиты от разбуханий.

  • Полное соответствие стандартам качества. Надежность изделий подтверждается сертификатом качества класса Е1. Это говорит о том, что ламинат является совершенно безопасным для здоровья взрослых людей и детей. На 90 процентов такой ламинат состоит из продуктов древесного класса, а потому все экологические нормы и требования по качеству соблюдены. В составе ламелей нет ПВХ, пестицидов и прочих веществ, которые используются, чтобы защитить продукт дерева. Количество формальдегида в пределах нормы.

  • Простота кладки. Производитель предусмотрел удобную замковую систему для монтажа, которая придает покрытию вид монолитного и устраняет в нем все возможные просветы. Благодаря тому, что отсутствуют щели, ламинат не впитывает грязь и влагу, не копить пыль и его легко убирать.

  • Стойкий к тепловым воздействиям. Этот ламинат можно укладывать на систему теплого пола. Кроно Ориджинаг стойкий к воздействию высокой температуры.

Ассортимент и стоимость ламината Krono Original смотрите тут, в магазине Паркет-Бюро.

Конструкция ламелей.

Состав каждой ламели имеет в себе три основных слоя. Декоративный, он же верхний, включает в себя целлюлозу, обработанную смолами. Крепится он на древесно-стружечную плиту. Основой ламелей выступает пропитанный материал, который является стойким к влаге. Слои ламината прессуются друг с другом при высоких температурах, что делает покрытие максимально схожим с древесной доской.

Интернет-магазин по продаже паркета и ламината Паркет-Бюро: https://parket.co.ua.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: