Что делать, если захлопнулась дверь сейфа?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что делать, если захлопнулась дверь сейфа?

10.06.2020

Столкнувшись с ситуацией, когда не получается открыть замок вашего сейфа, не стоит паниковать и предпринимать радикальные меры.

Что не следует делать, а что нужно предпринять и как вызвать компетентных специалистов https://zamaster.ru/vskrytie-sejfov/ — узнайте из подборки советов.

Оказавшись перед не открывающейся дверцей сейфа, первое, что приходит на ум – это бесконечное ее дерганье в надежде, что случится чудо, и она сама раскроется. Когда этого не происходит, в ход идут подручные средства.

Не пытайтесь открыть замок подручными средствами!

Попытки открыть сейф скрепкой, булавкой, заколкой и другими приспособлениями не увенчаются успехом. Опасность такого метода состоит в том, что посторонний предмет останется в замке, а опытным специалистам по вскрытию, еще придется изрядно потрудиться, чтобы извлечь предмет и не повредить замок.

Далее некоторые переходят к тяжелой артиллерии, пытаясь открыть сейф при помощи топора, молотка или зубила. Итог будет один: вы не сможете открыть сейф, так как все сейфовые замки имеют механизмы, защищающие от вскрытия такими способами, а сейф будет поврежден, что повлечет его дорогостоящий ремонт или полную замену.

Как следует поступить?

В сложившейся ситуации правильным решением будет вызов специалистов, которые быстро приедут и предложат компетентное решение проблемы. Главное в ожидании специалистов – не пытаться самостоятельно предпринимать попытки по открытию, а подготовить необходимые документы.

Во избежание потери времени и нервов следует подготовить следующие документы:

  • свидетельство о праве собственности на жилье (договор купли-продажи, приватизации, дарения, мены, пожизненного содержания или другое) или договор аренды, в случае аренды помещения под офис;
  • паспорт;
  • документацию на владение сейфом (техническую документацию на данную модель с отметкой о продаже и чек в случае наличия).

В случаях, когда с правоустанавливающими документами возникают трудности, решение проблемы возможно: вызывают исполнительную власть. Тогда она принимает решение, беря ответственность на себя, и присутствует при вскрытии сейфа специалистами.

При обнаружении неприятности (утере ключа или блокировании сейфа), обращайтесь к специалистам. Только они могут компетентно решить проблему по вскрытию, гарантировать функциональность изделия и полноценную его работу после непосредственного вмешательства, соблюдая при этом полную конфиденциальность.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: