Особенности мебели для ванной на заказ

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности мебели для ванной на заказ

03.06.2020

Меблировка ванной требует особого подхода. Заказывайте прочные, долговечные, стойкие к воздействию влаги конструкции. Мебель для ванной не должна бояться резких скачков температур, деформироваться в условиях постоянной влажности. Другой момент – помещение в большинстве квартир имеет небольшую площадь, и ее нужно будет обставить максимально грамотно. Если среди типовых решений вы не нашли нужного, делайте мебель для ванной на заказ.

Типовые и индивидуальные проекты – что выбрать

Для домов со стандартными планировками можно заказывать типовые проекты. Такие конструкции имеют стандартный дизайн, наполнение, изготавливаются из плит МДФ и ДСП. Мебель из массива стоит дорого, для установки в ванной за счет непрактичности не очень подходит. Индивидуальное проектирование позволяет рассчитывать каждый сантиметр, выбирать материал, оттенок, наполнение, другие параметры. По цене мебель на заказ будет не сильно дороже обычной.

Другие требования к мебели для ванной:

  • герметичность;
  • влагостойкость;
  • отсутствие скользящих элементов;
  • стойкая к коррозии фурнитура;
  • функциональность;
  • компактные размеры;
  • защита от плесени.

Их соблюдение возможно за счет применения соответствующих материалов, выполнения правильной защитной обработки. Основные материалы изготовления мебели для ванной – МДФ, ДСП. Для отделки фасадов дополнительно используют пленку ПВХ. Окрашивание согласно палитре РАЛ производится под эмаль.

Все плюсы мебели на заказ в ванную

Мебельный гарнитур для ванной, выполненный по индивидуальному проекту, имеет такие преимущества:

  • безопасность, надежность;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • безупречная эстетика;
  • долговечность, практичность;
  • индивидуальный подход.

Вы получите идеальный гарнитур конкретно для своего помещения – с учетом его площади, конфигурации, стиля, цветовой гаммы. Бюджет может быть разным, все зависит от возможностей заказчика. Все финансовые вопросы прописываются в договоре, как и права, гарантии, обязанности сторон.

Где заказать

Студия мебели «Верес» занимается производством и продажей мебели в ванную комнату по индивидуальным размерам. Сотрудничество ведется с заказчиками из Москвы, Санкт-Петербурга. Для изготовления мебели применяют влагостойкий финский ЛДСП под пленку. Толщина листов составляет 16 мм, пленочное покрытие предотвращает разрушительное действие влаги. Альтернатива пленке – окрашивание эмалью согласно палитре РАЛ.

Фасады делают с применением МДФ Egger (производство Германия, толщина 19 мм). Покрытие пленочное ПВХ или окрашивание РАЛ. Менее востребованный, но тоже интересный вариант отделки фасада – пластик (ТМ Felix).

Мастера студии «Верес» изготовят раковины, столешницы по заданным размерам из искусственного акрилового камня. Цветов доступно больше 500. Во время изготовления проекта заказчик получает видеоотчеты. Среди доступных вариантов их оформления – ВКонтакте, Инстаграм или на YouTube канале.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: