Марка ARISTON: тепловое оборудование, запчасти для котлов и многое другое

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Марка ARISTON: тепловое оборудование, запчасти для котлов и многое другое

28.05.2020

Про газовые котлы ARISTON и запчасти для них

Почему запчасти для газовых котлов ARISTON всегда являются одними из самых востребованных в каталоге любого магазина? Ответ очень прост, здесь всё очевидно! Дело в том, что это без малейшего преукрашивания бренд-легенда, который стал популярным по всей планете из-за беспрецедентного качества конструкции котлов и великолепных технических характеристик. Причём это касается не каких-то конкретных моделей люксовой категории, а всей линейки продукции от ARISTON.

Раскроем подробности касательно особенностей эксплуатации котлов этого бренда:

Все котлы, выпускаемые под маркой Ariston нашли наиболее широкое распространение в сфере домашнего использования. И простые покупатели, и высококвалифицированные инженеры в области тепловой и климатической техники выделяют три преимущества критической важности. Продукция этого бренда отлично справляется со следующими проблемами:

  • Недостаточный уровень давления газа в системе.
  • Регулярный скачки напряжения в сети энергоснабжения.
  • Периодическое снижение объёмов подачи воды в систему.

Ariston – это отличный выбор, если Вам частенько приходится иметь дело с указанными выше неприятностями. Аппарат не будет выходить из строя, а значит и нужда в покупке дорогих запчастей для газовых котлов отпадёт сама по себе.

Справедливо будет заметить, что у техники данного бренда есть свои недостатки:

  • Она очень дорогая (особенно в сравнении с моделями от марок отечественного производства).
  • Наличие китайских деталей в ряде моделей.

Но эти минусы очень условные. В первую очередь стоит отметить, что вся техника от именитых марок Европейского производства стоит немало, и с этим, увы ничего не поделать. За качество нужно платить соответствующую цену. Теперь по поводу "китайской" проблемы. Китайские запчасти для ряда моделей производятся под строжайшим контролем специалистов ARISTON. Это значит, что вероятность выхода бракованной детали для газового котла примерно нулевая.

Немного истории про всемирно известную марку котлов ARISTON

Изначально, то есть в 1930 году, на момент основания, Ariston производила обычные весы. И только 30 лет спустя, в 1960, итальянские инженеры начали проектировать и производить электронные водонагреватели. Причём за это дело взялись так кропотливо, что через десять лет марка вышла в лидеры своего сегмента по Италии.

Начиная с девяностых годов прошлого столетия компания начинает открывать филиалы в других странах Европы, в том числе и в России. Сегодня в Ariston работает около 7000 сотрудников. Деятельность компании ведётся в 36 странах (производство, продажа готового теплового оборудования и запчастей для котлов).


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: