Емкости для смешивания из нержавеющей стали

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Емкости для смешивания из нержавеющей стали

19.05.2020

Когда нужно приготовить смесь или раствор, то без мешалки из нержавейки просто не обойтись. Любая сфера производства, где, так или иначе, осуществляется смешивание различных ингредиентов, применяют мешалки из нержавеющей стали. Это антикоррозийное оборудование, которое можно использовать для перемешивания агрессивных и химических сред.

Где приобрести мешалки из нержавеющей стали?

Приобрести металлическое нержавеющее перемешивающее оборудование можно на сайте - https://aberon.biz/emkosti-s-meshalkami у производственной компании «Аберон» (г. Анапа, Краснодарский край). На предприятии представлены: емкости, резервуары, баки, теплообменники и котлы. На сегодня это лучший завод в России, специализирующейся на изготовлении нержавеющих перемешивающих устройств.

Как правило, предприятия предпочитают приобретать перемешивающее оборудование по индивидуальному проекту. Так легче учесть все требования к устройству:

  • тип раствора или смеси;
  • мощность мотора оборудования;
  • предназначение устройства;
  • объем бака, емкости.

Любое перемешивающее оборудование классифицируют по типу смешивания. Исходя из этого определяется сфера использования мешалок из нержавейки. Среди них:

  • смешивание;
  • эмульсия;
  • пена;
  • циркуляция.

Область применения перемешивающего оборудования

Реакторы нержавеющие, выполняющие смешивание, используют для химических элементов. Мешалки для эмульсий применяют в фармацевтике. Они также пригодны для создания краски или клея. Пена – это смесь, которая получается путем преобразования одного вещества в другое. Путем циркуляции производят суспензии. В таких устройствах производится распределение вещества по емкости. 

Практически все требования к мешалкам предполагают использование нержавеющей стали. Перед тем как спроектировать модель, следует изучить условия применения оборудования, давление и температуру смеси, которая будет находиться в резервуаре. Нержавеющие реакторы могут также использоваться для огнеопасных смесей. В этом случае требования к устройству предъявляются более высокие.

Мешалки из нержавеющей стали могут быть цельно сварные или со съемной крышкой. Цельные модели используют для проведения химических реакций, смесей, которые требуют постоянного температурного режима. Со съемной крышкой используется для получения неоднородных или однородных смесей.

Все оборудование подлежит регулярной очистке и проведению технического обслуживания. Проводить ремонт следует только специалистам. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: