Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Обзор промышленной мебели

12.05.2020

Оснащение производственного помещения требует продуманного подхода, с учетом всех нюансов, особенностей и потребностей промышленного процесса. Продумайте необходимые модели не только столярных станков и верстаков, столов, но и метизных, инструментальных шкафов, сейфов, складских стеллажей. Современные производители предлагают как стандартные варианты, так и изготавливают под заказ, по индивидуальным чертежам. Такой подход позволяет увеличивать производительность труда, добиваться бесперебойности работы, обеспечивать безопасность персонала.

Конструктивные особенности промышленной мебели

  • Функциональные. Это основное и вспомогательное предназначение.
  • Эргономические. Учитывает параметры помещения и формы конструкций.
  • Социальные. Отражает категорию потребителя.
  • Экологические. Материалы не должны содержать и выделять токсических веществ.
  • Гигиенические. Поверхность должна быстро и эффективно обрабатываться и очищаться.

Отдавайте предпочтение тем фирмам, которые могут изготовить промышленную мебель на заказ под необходимые вам параметры. В компании "ПУМОРИ" вы можете получить профессиональную консультацию по всем вопросам.

Что важно?

  1. Надежность. Для меблировки должны использоваться конструкции не только устойчивые, но и соответствующие механическим, температурным и химическим факторам. Меблировка из металлических сплавов с износостойким защитным покрытием – самый оптимальный вариант. Сборка и монтаж осуществляются специалистами.

  2. Освещенность. Должны выдерживаться нормы, прописанные трудовым кодексом. При недостаточности естественного освещения проблема легко устраняется при помощи встроенной подсветки.

  3. Комфортность. От рабочего процесса не должно ничего отвлекать. К инструментам, приборам и устройствам должен быть обеспечен беспрепятственный доступ.

  4. Электробезопасность. Внимание стоит уделить не только качеству проводки, но и материалу поверхностей столов, стеллажей и шкафов, в которые будут вмонтированы или на которые будут установлены электроприборы.

  5. Гарантия. Выбирайте тех производителей, которые предоставляют гарантийное обслуживание не только на протяжении определенного эксплуатационного срока, но и оказывают сервисные услуги в последующем периоде и готовы отвечать за сборку конструкций.

При оценке качества продукции обращайте внимание на потребительские и производственные критерии: технологические, технико-экономические и конструктивные параметры. Ассортимент компании «ПУМОРИ» отвечает всем заявленным требованиям.

Золотой стандарт производственной меблировки

- Столы.

- Верстаки.

- Шкафы.

- Стеллажи.

- Навесные полки.

- Стулья.

- Сейфы.

- Стулья.

- Тележки.

В компании «ПУМОРИ» вам помогут расширить этот список некоторым дополнительным антистатическим оборудованием, мебелью, оснащенной элементами заземления, с тканью, рассеивающей заряд, или изготовленной из токопроводящего материала.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: