Особенности аренды бульдозеров

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности аренды бульдозеров

29.04.2020

На каждом этапе строительства просто необходима спецтехника. К примеру, бульдозеры востребованы при обустройстве дорог, площадок и рытья котлованов. Они оперативно перемещают огромные объемы земли, песка и прочих сыпучих материалов. Аренда бульдозера в Москве – востребованная услуга, которой каждый день пользуются многие строительные компании. С помощью этой услуги можно провести множество работ: создать насыпи и вырыть котлованы, расчистить участки под строительство трубопроводов. 

В чем преимущества аренды 

>

В первую очередь, это экономия финансов: по факту оплачивается время работы бульдозера на нужном участке. Можно выделить такие плюсы от применения спецоборудования и сотрудничества арендаторами:

  • точность работ;
  • скорость выполнения работы;
  • надежность оборудования;
  • оперативность предоставления техники.

Затраты на техническое обслуживание проводит компания, сдающая технику. В периоды простоя оплачивать ничего не нужно, а заказ бульдозера выйдет дешевле, чем наем бригады рабочих для работы вручную. Специалисты всегда совершенствуют свои навыки, потому каждая задача будет выполнена безукоризненно. Каждый бульдозер доставляется в точно назначенное время к указанному пункту. Задержки и переносы срока исключены. 

Особенности использования техники

Бульдозер делится на два вида: с гусеничным или колесным ходом. Самый распространенный – гусеничный, который обладает лучшей и большей проходимостью и может применяться даже в самых проблемных местах. Главное отличие этого вида транспорта от других аналогичных – подвесное оборудование, которое выглядит как щит. Называется этот элемент отвал и он делится на такие типы:

  1. V – образный отвал – используется для рытья ям, траншей и котлованов. Также, с его использованием делается разметка поверхностей.
  2. U – образный отвал - нужен для транспортировки сыпучих материалов и почвы.

Есть и другое оборудование, которое считается вспомогательным, например, риппер, рыхлящий землю. Отвал также может быть поворачиваемым или неповорачиваемым. Также, есть универсальные. Последний тип считается самым распространенным, и характеризуется двумя шарнирно – соединительными элементами. Поворачиваемый позволяет фиксировать навесное оборудование под самыми разными углами. Также, важно понимать, что отвал работает благодаря многим элементам. Есть два основных вида электромеханизмов – гидравлика и электромеханика. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: