Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества построителя плоскостей фирмы BOSCH

27.04.2020

Преимущества построителя плоскостей фирмы BOSCH


Основной инструмент для работы с напольными покрытиями и не только. Огромным преимуществом этого построителя плоскостей является его универсальность - строит линии во всех плоскостях, причём имеет очень точный лазерный блок. Самонивелирующийся. Линия, излучаемая лазером, имеет толщину 1.5мм на расстоянии в 5 метров, дальше линия становится толще, но имеет хорошую контрастность, вплоть до расстояния в 7-8 метров. Для использования на длинных дистанциях, построитель необходимо использовать со специальным приёмником. Есть комплектация со штативом. Штатив вполне себе ничего, но пригоден только для использования в просторном помещении. Если Вы занимаетесь укладкой кафеля в стандартном санузле, то стоит обратить своё внимание в сторону РАСПОРНОЙ ШТАНГИ. Удобство использования сразу повышается в разы.

Питание от четырёх элементов АА, хватает на две смены непрерывной работы, предусмотрено отключение прибора через 20 минут, если с ним не производится никаких действий. Сборка Китай, но по качеству самого прибора нет никаких нареканий, а вот на сумочке обнаружился недочёт, плохо пришита липучка, что начинает портить общее впечатление о BOSCH, такое стало встречаться очень часто, по каким то мелочам. Чтобы сразу обезопасить себя от неприятных сюрпризов с питанием, сразу запаситесь аккумуляторами и ЗАРЯДНИКОМ.

Из недостатков я бы отметил выступающие призмы, они не позволяют вплотную придвинуть прибор к стене, например, когда требуется проверить ровность стен, а также высота горизонтальной линии на уровне 8 см, что требует использования дополнительной мишени. Эти недостатки я считаю непринципиальными, по сравнению с удобством работы, ведь все плоскости взаимосвязаны между собой и ни один прибор не даст вам такого удобства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: