Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Компания "ОМАДАПРО" - оборудование для металлообработки и не только

24.04.2020



Компания "ОМАДАПРО" состоит из команды профессионалов с многолетним опытом продаж на рынке металлообработки. Организация занимается поставками и обслуживанием станков по обработке металла на российском рынке. Главное направление деятельности – оптовая торговля специализированным оборудованием. Возможна работа по системе дропшиппинг. Фирма omadapro.ru располагается в Московской области, город Химки.

Предлагаемые товары и услуги


"ОМАДАПРО" осуществляет профессиональный подбор металлообрабатывающих станков и вспомогательных материалов. Организация оказывает широкий спектр услуг по введению оборудования в процесс производства. Занимается технической разработкой и изготовлением оборудования по персональным проектам. Ассортимент компании включает различное оборудование для металлообработки, в том числе стандартные устройства для токарных работ, современное оборудование с гидроструйной технологией и агрегатами для лазерной резки. В каталоге компании также имеются:

- вальцы ручные;
- вальцы электрические;
- гибочные пресса;
- ручная и электрическая гильотины;
- станок для гибки металлических листов;
- напольный токарный станок.

"ОМАДАПРО" является официальным дилером более 30 компаний. Производит экспорт металлообрабатывающего оборудования для производств разных видов на российском рынке и в страны зарубежья.

Фирма оказывает помощь по внедрению поставляемых агрегатов в процесс производства. В перечне услуг представлен инжиниринг, конструкторские работы, изготовление машин по требованиям заказчика.

Профессиональный состав сотрудников данной компании поможет решить технологические вопросы любой сложности, обеспечивая заказчиков качественным оборудованием для металлообработки.

С кем сотрудничает


Партнёрами фирмы являются крупнейшие мировые производители оборудования для металлообработки, которые годами изобретают и испытывают инновационные проекты. Вся продукция соответствует современным требованиям организации производственного процесса. Поставки производятся из: Германии, Турции, Англии, Франции, Австрии, Испании, Бельгии, Италии, Португалии, США, Китая, Южной Кореи и Тайваня. Главным преимуществом в работе команды данной компании являются длительные и взаимовыгодные отношения с партнёрскими организациями, которые поставляют только качественное оборудование.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: