Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Источники бесперебойного питания (ИБП) - когда все под контролем

24.04.2020



Перебои в электросети нарушают технологические процессы и становятся причиной выхода из строя оборудования. Источники бесперебойного питания (ИБП) призваны решить эту проблему. Они позволяют продолжать эксплуатацию техники при неполадках в питании или завершать ее работу корректно. Приборы незаменимы не только для промышленных предприятий, но и в быту. ИБП Штиль для газовых котлов востребованы в частных домах, нуждающихся в обустройстве надежной отопительной системы.

Какие проблемы помогают решить ИБП?


Производители выпускают несколько видов источников бесперебойного питания, которые отвечают за решение отдельных проблем отличаются назначением и характеристиками. Целесообразно применять эти приборы при появлении таких неполадок в электросети:

- полное прекращение подачи напряжения в аварийном режиме;
- искажение напряжения и появление помех частот;
- резкое изменение значения напряжения.

При возникновении хотя бы одной из перечисленных проблем, стоит использовать ИБП для корректной работы оборудования и его выключения без потери данных. На сайте компании «ОМАДАПРО» можно выбрать качественную модель источника бесперебойного питания для использования с такими приборами:

- отопительное оборудование;
- серверы;
- бытовые приборы;
- компьютеры;
- электрогенераторы;
- вычислительные машины и пр.

Использование ИБП обеспечивает устранение проблем в работе техники, вызванных перебоями в электросети.

Разновидности источников бесперебойного питания


Приборы ИБП делятся на такие классы:

Резервные. Источник начинает функционировать только при полном прекращении подачи напряжения. Рабочий процесс подразумевает переключение аккумулятор постоянного тока, а также изменение его параметров на переменный ток.

Интерактивные. Механизмы работают за счет встроенных трансформаторов. Они отвечают за стабилизацию напряжения. При возникновении неполадок обслуживаемая техника отключается от электросети и начинает получать питание от аккумулятора.

Источники двойного преобразования. Зарядка аккумулятора осуществляется постоянно. Оборудованию поступает переменный ток. Работают приборы бесперебойно и без появления помех.

Заказывайте источники бесперебойного питания в надежной компании «ОМАДАПРО» и позаботьтесь о бытовой технике или промышленном оборудовании. Держите все под контролем!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: