Самонесущие стеллажи

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Самонесущие стеллажи

20.04.2020

Самонесущие стеллажи – сделанные из металла сборно-разборные конструкции. В их состав входят также стеновые панели и элементы крепления. Для монтажа такой единый блок получается очень удобным. Легко можно при необходимости модифицировать и эксплуатировать такие изделия. Устанавливаются самонесущие стеллажи на предварительно подготовленное основание из бетона. Климатические особенности территории необходимо учитывать при их выборе и монтаже. Дополнительных строительных экспертиз не требуется, если площадь склада составляет менее полутора тысяч квадратных метров.

Использовать самонесущие стеллажи можно и для расширения складских помещений, не строя при этом дополнительные здания. Под навесом продукцию можно хранить и на улице, если окружающие условия не противоречат требованиям хранения. Самонесущие металлические стеллажи можно заказать на выгодных условиях под площадку заказчика. Под конкретные объекты оборудование адаптируется если заказана индивидуальная разработка стеллажей такого типа. Можно учесть специфику грузов, особенности используемого оборудования, назначение помещений и технические возможности.

Металлические самонесущие стеллажи имеют достаточно много преимуществ. Отдельное капитальное сооружение строить для размещения склада при их использовании не обязательно. Сроки монтажа очень короткие. Обычные складские комплексы обходятся дороже, чем такие решения. Кроме того, самонесущие стеллажи являются универсальными, то есть можно подобрать варианты для любых грузов и их хранения. Системы при этом могут использоваться разные. В основе можно заложить мезонинные, консольные, паллетные стеллажи. Самонесущие конструкции при необходимости можно переносить, то есть демонтировать и смонтировать на другом месте. Можно использовать их на складах холодильниках, в теплых помещениях и практически любых других условиях. Сварочных работ во время монтажа не предусматривается. На практике это означает, что для осуществления сварки не нужно организовывать рабочие места, получать соответствующие разрешения и согласования.

При обращении в специализированную организацию специалисты подготавливают техническое задание. Далее проводятся расчеты и замеры, подбираются оптимальные для конкретной ситуации конструкции, составляется смета.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: