Запорная арматура в Екатеринбурге

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Запорная арматура в Екатеринбурге

14.04.2020



Запорную арматуру можно считать основным видом трубопроводных систем или деталей, в неё трансформирующихся. Длительный период эти изделия были единственными в категории данного сегмента и только позже появились регулирующие, предохранительные, обратные клапаны.

Сегодня эти детали используются при перекрытии потоков различных сред, обеспечивая должный уровень герметичности. Это одни из самых востребованных видов изделий в промышленности, инженерии, машиностроении.

Запорная арматура от «ИнтерАрм» https://interarm-ekb.ru/ решает основную задачу – обеспечение двух рабочих положений – «открытого» и «закрытого». Функционирование происходит по принципу «закрывания – открывания» при цикличности работы трубопровода.

Виды и особенности арматуры

Изделия для комплектации инженерных систем и водопроводов включает:

- вентили;
- компенсаторы;
- затворы;
- заглушки;
- втулки;
- задвижки;
- краны;
- клапаны.

Краны шаровые применяют для труб небольшого диаметра, включая монтаж измерительных приборов.

Задвижки актуальны для технологических трубопроводов и магистральных, диаметр которых колеблется в пределах 50 – 2000 мм.

Мембранные клапаны необходимы при быстром перекрытии потока с высокой цикличностью переключений.

Сильфонные клапаны прочны и потому используются в сложных эксплуатационных условиях. Например, когда нельзя допускать утечек во внешнюю среду или в случае затруднения технического обслуживания из-за ограниченного доступа.

Область применения

Запорная арматура для трубопроводов используется в различных направлениях и областях промышленности, народного хозяйства, энергетики, нефтеперерабатывающей и химической промышленности, транспортной сфере.

Области прогрессивного развития: научно-техническая, авиационная, космическая не обходятся без данных составляющих.

Коммунальное хозяйство широко использует детали для систем водоснабжения, отопления, газового оборудования.

Запорную регулируемую арматуру в Екатеринбурге возможно приобрести в компании «ИнтерАрм». Здесь реализуются изделия в разных вариантах комплектации.

На складе всегда представлен широкий ассортимент деталей для конструирования систем в различных сферах. Цены отображены в каталоге интернет-магазина.

Качественная запорная арматура – гарант должного функционирования технического оборудования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: