Смесители оптом от компании "Тетрасис"

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Смесители оптом от компании "Тетрасис"

14.04.2020

Отечественная компания «Тетрасис» занимается поставкой и продажами оптом продукции брендов, известных по всему миру: Электролюкс, Индезит, Горенье, Бош и так далее. Вся мелкая и крупная бытовая техника, необходимая для комфортной жизни, есть в ассортименте этого дилера. Можно купить смесители оптом у официального дилера и поставщика Тетрасис - tetrasis-bt.ru/smesiteli-dlya-kuhni, заказать мойки, посуду, аксессуары и многое другое. Смесители являются одним из основных направлений работы фирмы.

Люди воспринимают обычно как должное смесители. Неотъемлемой частью кухни они стали давно. Смесители для кухни могут иметь один-два рычага или вентиля для управления подачей водой, специальные насадки. Модели могут быть бесконтактными, настенными, с выдвижным, низким или высоким изливом.

Вентильные и однорычажные смесители являются наиболее распространенными. Оснащенные сенсорными панелями и имеющие электронное управление более современные модели также пользуются спросом. Долговечность и надежность – основное в кухонных смесителях. Чаще всего такие изделия используются именно на кухнях. От плиты и от мойки практически не отходят во время своей работы повара и другой персонал мест общественного питания, поэтому там требования по надежности возрастают в разы.

Имеющий оптимальную для конкретной мойки поворотный смеситель считается лучшим выбором для кухни. Металлические изделия считаются более долговечными. Большим спросом пользуются изделия из нержавейки, существуют модели из бронзы, меди, латуни. При желании можно рассмотреть покупку керамического смесителя, однако на нем при неаккуратном обращении могут появляться сколы. Силуминовые и пластиковые смесители дешевле всего, однако и надежность их оставляет желать лучшего.

Наиболее выгодные цены на смесители у дилера «Тетрасис» могут получить оптовые покупатели. Потребоваться приобрести крупную партию такого товара может не только владельцам магазинов, но и собственникам ресторанов, кафе. Непосредственно у производителя гарантию на замену или ремонт товара получают все оптовые покупатели. Заводской брак и связанные с ним потери исключаются. На официальных сайтах производителей или компании «Тетрасис» можно найти перечень всех сервисных центров и подобрать наиболее удобный для себя. Качество поставляемой продукции организация контролирует очень строго, производители выбраны только самые надежные.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: