Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

ЖК "Пехра"

09.04.2020

ЖК «Пехра» - относящаяся к комфорт-классу новостройка, предлагаемая в Балашихе девелопером ГК «Гранель». Жилой комплекс включает в себя одиннадцать многоквартирных домов. Все важные объекты социальной инфраструктуры присутствуют. В комплексе есть свои поликлиники, детские сады, школы, паркинги и многое другое. Можно прочитать подробнее о ЖК «Пехра» на сайте ГК «Гранель» /locations/balashiha/, чтобы узнать все интересующие особенности объектов. Располагается жилой комплекс рядом с прибрежной зоной, автостанцией «Звездная». Квартиры предлагаются как без отделки, так и с ней.

Строительство жилого комплекса ведется по авторскому архитектурному проекту. Балашиха – один из самых населенных московских городов-спутников. Дома находятся в северной его части. Три крупные лесопарка окружают новостройки. Квартиры в них разного формата. Щелковское шоссе находится всего в полукиломатре. Около восьми километров нужно проехать по нему до МКАД. Автостанция находится в пешей доступности.

Возводят жилой комплекс «Пехра» на месте, где раньше размещался совхоз имени 1 Мая. Площадь незанятой площадки составляет тридцать шесть гектар. На севере находится соседний квартал Пехра-Никольское. Маловодные реки Малашка и Пехорка протекают рядом с новостройками. В стороне от построенных и строящихся домов размещен отдел продаж. Работает офис ежедневно. За пятнадцать-двадцать минут можно дойти пешком от него до строительных площадок. Подходящий вариант квартир помогают подобрать доброжелательные и опытные менеджеры.

По Щелковскому шоссе можно добраться до столицы на личном транспорте. Однако водителям нужно быть готовым к пробкам рядом с МКАД утром и вечером, так как магистраль довольно загруженная. Всего за пятнадцать-двадцать минут можно добраться до Москвы, когда дороги свободны. При этом практически отсутствует какой-либо альтернативный маршрут. На шоссе Энтузиастов можно выехать, если сделать небольшой крюк, однако в часы пик обстановка на дорогах там аналогичная.

Поскольку железнодорожных станций или метро рядом с комплексом нет, для поездок общественным транспортом доступны только маршрутки и автобусы. От домов доступность до них пешая. Планируется увеличение количества маршрутов в будущем. Также можно ездить и междугородними автобусами, так как автостанция «Звездная» находится рядом. В двенадцати километрах находится ближайшее метро «Щелковская». Тридцать-сорок минут занимает путь на общественном транспорте, путь идет по тому же шоссе с высокой загрузкой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: