Септики БиоДека для обустройства автономной канализации

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Септики БиоДека для обустройства автономной канализации

04.04.2020

Централизованная канализационная система редко встречается в небольших дачных поселках и пригороде. Автономную канализацию обычно используют жители в этом случае. Это может быть локальное очистное сооружение или выгребная яма. БиоДека относится к первой категории. Это современные септики, которые можно использовать в коттеджах, на дачах, в частных домах. Заказав септик для дачи под ключ, можно полностью забыть о былых проблемах с плохим запахом, необходимостью откачки ямы, постоянном контроле. Такое оборудование собирает сточные воды и перерабатывает их, используя при этом экологически чистые методики. В откачке будут нуждаться только остатки, количество которых минимально.

Септики «БиоДека» дают ресурсы, которые можно снова использовать на участке. Как удобрение для растений можно использовать нижний плотный слой, помыть автомобиль или полить растения можно очищенной и осветленной жидкостью, так как она пригодна для технических нужды. Утилизация бытового мусора будет экологически чистой и правильной, практически никаких отходов при работе очистного сооружения не возникает. Слив илистого осадка и чистку фильтров нужно проводить один раз в три-шесть месяцев.

Емкость имеет очень простую конструкцию, ухаживать за ней просто. Отдельная функция выполняется каждым отсеком. Вся жидкость изначально скапливается для первичного отстаивания в приемном блоке. Соответственно плотности, частицы поднимаются вверх или оседают. Аэротонк – емкость, в которой с биодобавками (активным илом) влага смешивается дальше. Аэробную биоочистку осуществляют микроорганизмы. В отсеке, выполняющем функцию стабилизатора осадков, твердые отходы максимально разлагаются, обеззараживаются и окисляются. Еще одно отстаивание проводится во вторичном отстойнике, чтобы вниз упали все осадки.

Насыщение кислородом проводится с помощью аэратора. В конструкции также предусмотрен струйный насос, компрессор. Для аэробной очистки кислород нужен бактериям. Их жизнеспособность падает, если не обеспечить постоянный доступ воздуха. Аварийная сигнализация и датчики помогут просигнализировать о проблемах, чтобы бесперебойная работа была под контролем владельца.
Септики БиоДека подключаются к электрической сети. Автономный электрогенератор стоит установить, чтобы во время отключения электричества предупредить возможные неисправности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: