Рулонные заборы из сварной сетки

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Рулонные заборы из сварной сетки

03.04.2020

Рулонные заборы из сварной сетки
Разными требованиями руководствуются разные люди при выборе забора. Определенным задачам соответствуют каждый из представленных на рынке видов и типов. Простота установки – важное достоинство сделанных из сварной сетки заборов, поэтому широкий круг потребителей делает свой выбор в пользу этого варианта. Лучше всего рулонный забор подходит для ограждения складских площадей и дачных участков, однако и другие варианты территорий также можно огораживать с его помощью. Сделанные из рулонной сетки заборы отлично подходят для садоводов, так как проникновению солнечных лучей никак не препятствуют, не нарушают режим аэрации. Богатый урожай могут приносить растения, если создать им условия для нормального развития.

Для производства сварных сеток используют имеющую покрытие из специального полимера или цинка стальную проволоку. Прутья проволоки укладываются равномерно перпендикулярно друг другу. В местах пересечения они точечно свариваются. Результат получается аккуратным. Секции сетки при этом могут помещаться в сделанные из профильных труб рамки. Рулонной называют сетку в том случае, если такой рамки нет. Это более экономичный вариант, поэтому распространение рулоны получили большее, чем рамочные аналоги.
Долговечность – важное преимущество рулонных заборов. Более десятка лет они могут прослужить с сохранением всех характеристик, так как сама сетка отлично противостоит износу. Экономическую составляющую также необходимо отметить. Сделанные из рулонной сетки заборы относятся к бюджетному варианту, они просты в монтаже и не требуют сложного фундамента. Скорость сборки забора также считается большим плюсом. Установить такой забор при желании можно самостоятельно. Можно дополнить рулонный забор воротами или калиткой, чтобы облагородить внешний вид и обеспечить удобство.

Крепление на опоры из металла – наиболее распространенный вариант монтажа ограждений из сварной сетки. На первом этапе опоры бетонируются. Технологически монтаж сделанных из сварной сетки заборов близок к монтажу ограждений из сетки-рабицы, но при этом степень жесткости первый вариант имеет более высокий. В разметке забора заключается первоначальная задача. Колышки вбиваются по всему периметру будущего огражденного участка, шнур натягивается между ними. Специальный строительный бур применяют для подготовки отверстий для столбиков. От высоты столбов зависит глубина бурения. Она может быть от шестидесяти до ста двадцати сантиметров. К установке опор приступают после подготовки отверстий. Рекомендуемая высота столбов – два с половиной метра и более.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: