Обустройство террасы и веранды

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Обустройство террасы и веранды

02.04.2020

Сайт Latitudo.ru предлагает различные трансформации для террасы и веранды. Мы проанализировали дизайнерские проекты и готовы озвучить вердикт. Мы подготовили подборку обустройства террасы с учетом последних тенденций и инновационных материалов.

Открытая терраса без ограждения

Это простенький вид террасы. Уличный декинг может стать продолжением дома. Он минимизирует время для ухода за настилом и обеспечит на долгие годы одинаковый эстетический эффект. Минимализм архитектуры в этом случае будет уместным. Современный минималистский дизайн оформления не предполагает наставленные аксессуары. Отдайте предпочтение из бетона или стекла. Установите массивную меблировку из натуральных пород дерева, текстиль может быть экологичных тонов.

Терраса с перилами

Впишется как продолжение летнего домика. Отдельное внимание должно уделяться полу. Полимерные доски для настила — лучший вариант. Можно выбрать изогнутые стулья, кресла-качалки, мягкие пледы и скатерти для стола в пастельных тонах. Это такой себе деревенский стиль. Солнечные блики идеально будут смотреться на слегка состаренном полу. Прекрасным завершающим элементом станут ограждения. Вечерами, вглядываться в закат на такой террасе будет еще приятнее, в ночное время не лишними станут подсветки из самодельных светильников и бра.

Крытая терраса

Этот тип террасы характеризуется наличием крыши. Декоративный кровельный материал защитит пространство от солнца, но станет абсолютно бесполезным во время дождя и ветра. Есть выдвижные типы крыши, шатры и натяжные модели. Материал при этом бывает самым разнообразным.ю Декорацией может выступать качеля-скамья. Ну или же идеально впишется мягкий диванчик. Подойдет для чтения и организации обеденной зоны. Венские стулья в таком образе террасы идеально будут сочетаться с классическим небольшим квадратным столиком. 

Стеклянная пристройка

Наслаждайтесь окружающей средой и природой по-максимуму. Стеклянная терраса — настоящее изобретение для декораторов. Простора для творчества достаточно. Это место может выступать второй гостинной или цветочным местечком. Продолжением стеклянной террасы может стать крытое пространство, там же можно организовать зону барбекю или летнюю кухню. Любителям цветов — дается возможность оформления, массивные глиняные горшки станут ключевыми элементами, а винтажные кресла и диваны добавят больше уюта. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: