Как выбрать москитную сетку?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать москитную сетку?

02.04.2020



В весенне-летний период мы часто открываем окна и двери для проветривания и охлаждения помещения. К сожалению, в это время к нам в гости залетают толпы насекомых, желающих получить радость от благ нашей цивилизации, да и от нас и нашей крови в частности. Отличным способом борьбы с насекомыми являются москитные сетки, которые устанавливаются на окнах или дверях балконов и террас.

Какую сетку выбрать?


Успех борьбы с насекомыми зависит от того, насколько правильно мы выбрали сетку. Прежде всего, следует обратить внимание на комплектующие для москитных сеток, на их качество. Также важен тип изделия и размеры ее ячеек - оптимальными будут сетки с отверстиями 1,2х1,2 мм. Такая сетка позволит защитить помещение даже от попадания внутрь самых мелких комаров и мушек.

- Москитная сетка на липучке. Это очень популярный вид защиты, а к тому же еще и относительно дешевый. Монтаж чрезвычайно прост - достаточно приклеить ее с помощью зажимов на оконную раму или раму двери. Такой способ монтажа не только облегчает использование, но и упрощает снятие сетки на зиму, когда и окна открываются меньше, да и насекомые исчезают.

- Москитная сетка, установленная в ролеты. Если вы собираетесь купить окна и рольставни, лучше сразу выбрать модель со встроенной москитной сеткой. Это очень практичное решение, так как вам не придется устанавливать отдельно жалюзи и москитные сетки. Благодаря этому вы сможете воспользоваться каждой функцией в отдельности, разворачивая или только жалюзи, или сетку.

- Рулонная сетка. Для балконных дверей идеально подходят дверные москитные сетки. Работают они так же, как и рольставни. Для двойных дверей рулонные москитные сетки неимоверно практичны, так как занимают мало места.

- Алюминиевые сетки. Ламель - это специальные сетки, устанавливаемые на балконные двери, имеющие повышенную прочность. Такая сетка сможет быть преградой и для маленького ребенка или животного, которые захотят без спроса проникнуть на балкон.

При покупке товара мы должны руководствоваться, прежде всего, типом дверей и окон, а также их размерами. Если вы заботитесь об эстетической ценности, всегда можно выбрать необходимый цвет, специально для вашего интерьера.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: