Кварцвиниловая плитка Fine Floor - современное напольное покрытие

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кварцвиниловая плитка Fine Floor - современное напольное покрытие

29.03.2020




На современном рынке представлено огромное разнообразие напольных покрытий. Плитка из поливинилхлорида и кварцевого песка пользуется все большей популярностью. Поливинилхлорид - это полимер, главными качествами которого являются его гигиеничность и экологичность. Также кварцвиниловая плитка Fine Floor, представленная в широком ассортименте на сайте, сохраняет свойства независимо от температуры и совершенно не впитывает различные запахи. Такая плитка состоит из нескольких слоев. Нижние два слоя придают изделию прочность и эластичность. Рисунок наносится на средний слой, а защитную функцию несет верхний слой. Обычно это прозрачная, прочная пленка, которая изготовлена из полиуретана.

Укладывать такую плитку очень просто, она не боится воды. Влагостойкость кварцвиниловой плитки достигается благодаря клеевой основе. Благодаря ей вода не может проникнуть под плитку. Это важное качество при ремонте дома для ванной или кухни, а также, например, если вы решите завести питомца. Плитка из кварцвинила отлично подойдет для помещений, у которых большая проходимость. Благодаря защитному верхнему слою ваше напольное покрытие будет служить вам десятилетия. Такая плитка отлично выдерживает удары тупыми предметами, поэтому может быть уложена на кухне или в детской комнате, где напольное покрытие может быть повреждено.

Укладка кварцвиниловой плитки Fine Floor начинается с подготовки поверхности. Она обязательно должна быть абсолютно чистой, без какого-либо мусора. Находим центр помещения. Для этого нужно найти середины стен. К противоположным серединам проводим линии. Точка пересечения проведенных линий и есть центр комнаты. Таким же образом размечается поверхность для укладки керамогранита. На каждой плитке с тыльной стороны есть стрелка, согласно ей, от центра вдоль проведенных линий укладывается виниловая плитка. Необходимо нанести клей на один участок и, выждав около двадцати минут, начинать укладку. Затем плитку необходимо прогладить трамбовочным валиком. Отрезать возле стен излишки.

Поверхность кварцвиниловой плитки шероховатая и мягкая, она отлично гасит шум. Покрытие может быть выполнено под кафельную плитку, дерево, натуральную кожу или мрамор. Благодаря различным размерам, а также богатому дизайну, вы можете изобразить на вашем полу квадраты или разнообразные рисунки, имитирующие природу. Уложив плитку без швов, вплотную друг к дружке, получится красивый монолитный пол. А сочетание отличных качеств и экологичности делают такое напольное покрытие одним из самых перспективных.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: