Керамические облицовочные материалы от компании ООО «Строительная Керамика»

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Керамические облицовочные материалы от компании ООО «Строительная Керамика»

27.03.2020

На сегодняшний момент трудно представить строительство какого-либо объекта без использования строительной керамики, изготовленной из глины с добавлением или без добавления других минеральных или органических материалов путем обжига. По своему функциональному назначению строительная керамика применяется для кладки сооружений и свою популярность приобрела благодаря высокой прочности и долговечности материала. Строительство различных зданий с помощью керамических материалов началось в древнейшие времена до нашей эры, а сегодня разнообразие видов строительной керамики очень широко представлено на строительном рынке. Так, в Ярославле имеется возможность купить керамический кирпич посредством компании ООО «Строительная керамика» по ценам производителя. А также компания предоставляет возможность доставить строительный материал в любой регион России с максимальными удобствами для клиента.

Керамический кирпич от ООО «Строительная Керамика»

Одной из важных видов классификации строительной керамики является подразделение ее по назначению:

  • стеновые;
  • санитарно-технические;
  • специальная керамика;
  • кровельные материалы;
  • керамика для внешней и внутренней облицовки.

Стоит отметить, что к основным материалам, которые сейчас применяются в строительстве, относятся стеновые: камни, кирпич, керамические блоки. Самым популярным среди них является кирпич обыкновенный, изготовленный путем пластического или полусухого прессования в форме параллелепипеда установленного размера. Керамический кирпич, как и все виды строительной керамики, производится путем обжига красной глины и применяется в следующих целях во время строительства:

  • печей и каминов, а также дымовых труб;
  • фундамента, цоколя зданий, заборов;
  • в целях заполнения пустот в бетонных конструкциях.

Классификация кирпича в ООО «Строительная Керамика»

Формат и состав кирпича видоизменялся с течением всего исторического времени и в данный момент различают кирпич в зависимости от материала изготовления, а именно: керамический, гиперпрессованный, силикатный. Известны разновидности кирпича, которые отличаются друг от друга по целям использования: печной, облицовочный, строительный. Но, в целом, специалисты при выборе кирпича рекомендуют обращать внимание на марку производителя, прочность, а также стойкость к внешним воздействиям.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: